Huevos explotados con mayonesa y ketchup

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinarte

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Huevos
  • 4 Patatas
  • 4 Pimientos rojos para asar o pimientos morrones
  • Salsa mahonesa
  • Salsa ketchup
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, asamos los pimientos en el horno.


Pelamos las patatas. Cortamos 2 de ellas en rejilla y las metemos en agua durante media hora para que suelten el almidón. Las secamos y las freímos.


Las otras 2 patatas las cortamos en bastoncillos, a la española, y hacemos la misma operación que con las anteriores. Sazonamos todas las patatas.


Hacemos unas tortillas muy finas con las yemas. Y otra con las claras.


Vamos intercalando en forma de círculo los pimientos, las tortillas y las patatas.


Salseamos con mahonesa y ketchup.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina