Huevos explotados con mayonesa y ketchup
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: De la abuela, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinarte
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Huevos
- 4 Patatas
- 4 Pimientos rojos para asar o pimientos morrones
- Salsa mahonesa
- Salsa ketchup
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, asamos los pimientos en el horno.
Pelamos las patatas. Cortamos 2 de ellas en rejilla y las metemos en agua durante media hora para que suelten el almidón. Las secamos y las freímos.
Las otras 2 patatas las cortamos en bastoncillos, a la española, y hacemos la misma operación que con las anteriores. Sazonamos todas las patatas.
Hacemos unas tortillas muy finas con las yemas. Y otra con las claras.
Vamos intercalando en forma de círculo los pimientos, las tortillas y las patatas.
Salseamos con mahonesa y ketchup.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!