El Pozo

Sorbete de naranja, con helado de fresón y chocolate

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el sorbete de naranja:
  • 1 l de zumo de naranja
  • 300 g azúcar
  • Para el helado de fresón:
  • 1/2 kg de fresón
  • 1/2 l de leche
  • 200 g de azúcar
  • 1 rama de canela
  • Decoración:
  • Cobertura de chocolate negra
  • Cobertura de chocolate blanca

Preparación de la receta

Primero, fundimos las dos coberturas en el microondas o al baño maría y las extendemos en porciones sobre papel parafinado.


Las metemos en la nevera para que se enfríen y así poder cortalas en cuadrados.


Para el sorbete de naranja, mezclamos el zumo de naranja con el azúcar y lo metemos todo en la sorbetera.


Para el helado de fresón, cocemos el fresón con la leche, el azúcar y la canela. Separamos la canela. La trituramos y la pasamos por un chino. Lo metemos en una sorbetera o heladora.


Montamos en el plato el sorbete con el helado de fresón y los cuadrados de chocolate.


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