Ajoblanco de peras
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Para el ajoblanco de peras:
- 1 kg de peras comité maduras
- 1/2 cebolla pequeña
- 1 diente de ajo
- 50 g de almendra frita
- 50 g de miga de pan
- Aceite de oliva virgen
- Vinagre de vino
- Sal
- Pimienta
- Para los cuadrados de verduras:
- Zanahoria
- Calabaza
- Patata morada
Preparación de la receta
En primer lugar, vamos a hacer el ajoblanco. Pelamos y despepitamos las peras.
Pelamos la cebolla y el ajo, al que le quitamos el germen.
Luego lo ponemos todo junto en una batidora, además del aceite, las almendras, la miga de pan y su correspondiente sazonamiento: sal, pimienta y vinagre.
Lo ponemos a enfriar en la nevera para que coja cuerpo.
Para hacer los cuadrados de verduras, pelamos, cortamos y cocemos las verduras durante media hora. Buscamos que se cuezan pero que queden crujientes.
Servimos el ajoblanco de peras con los cuadrados de zanahoria, patata morada y calabaza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!