Cola de faisán

Las claves

  • Ingr. prin.: Aves y Caza
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta, Cocina de caza.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinarte

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Faisán
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 Limón
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 clavo de olor
  • Sal
  • Pimienta
  • Para las verduras:
  • 1 Zanahoria enorme
  • 1 Calabacín del mismo tamaño
  • 1 Daikon o nabo japonés
  • 1 lechuga de hoja alargada

Preparación de la receta

Primero, deshuesamos el faisán y hacemos 4 paquetes con él. Los bridamos y salpimentamos.


Pelamos la cebolla y la zanahoria, las troceamos y las ponemos a rehogar en una cazuela.


A los 10 minutos, incorporamos el faisán, el vino, el limón y las especias.


A los 8 minutos, cubrimos de agua y dejamos que se haga.


Por otro lado, laminamos las verduras con una mandolina en tiras largas y las blanqueamos en agua caliente.


Servimos el faisán con las verduras.


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