El Pozo

Cola de faisán

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 Faisán
  • 1 Cebolla
  • 1 Zanahoria
  • 2 vasos de vino tinto
  • 1 Limón
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1 clavo de olor
  • Sal
  • Pimienta
  • Para las verduras:
  • 1 Zanahoria enorme
  • 1 Calabacín del mismo tamaño
  • 1 Daikon o nabo japonés
  • 1 lechuga de hoja alargada

Preparación de la receta

Primero, deshuesamos el faisán y hacemos 4 paquetes con él. Los bridamos y salpimentamos.


Pelamos la cebolla y la zanahoria, las troceamos y las ponemos a rehogar en una cazuela.


A los 10 minutos, incorporamos el faisán, el vino, el limón y las especias.


A los 8 minutos, cubrimos de agua y dejamos que se haga.


Por otro lado, laminamos las verduras con una mandolina en tiras largas y las blanqueamos en agua caliente.


Servimos el faisán con las verduras.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina