Cola de faisán
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 Faisán
 - 1 Cebolla
 - 1 Zanahoria
 - 2 vasos de vino tinto
 - 1 Limón
 - 8 granos de pimienta negra
 - 1 clavo de olor
 - Sal
 - Pimienta
 - Para las verduras:
 - 1 Zanahoria enorme
 - 1 Calabacín del mismo tamaño
 - 1 Daikon o nabo japonés
 - 1 lechuga de hoja alargada
 
Preparación de la receta
Primero, deshuesamos el faisán y hacemos 4 paquetes con él. Los bridamos y salpimentamos.
Pelamos la cebolla y la zanahoria, las troceamos y las ponemos a rehogar en una cazuela.
A los 10 minutos, incorporamos el faisán, el vino, el limón y las especias.
A los 8 minutos, cubrimos de agua y dejamos que se haga.
Por otro lado, laminamos las verduras con una mandolina en tiras largas y las blanqueamos en agua caliente.
Servimos el faisán con las verduras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!
