Recetas encontradas (24)
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Chipirones rellenos de gambas y trompeta de la muerte con ligero caldo de bullabesa y habas frescas
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Atún asado en hierbas aromáticas, vinagreta de trufas y puerros secos
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Bacalao al pil-pil de cebollino y menta sobre callos a la provenzal
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Milhojas de salmonetes en reducción de aceto balsámico con pisto genovés y chips de verduras
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Lamprea a la bordalesa
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Bacalao club ranero (bacalao de los monjes)
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Crème brûlée
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Arroz cremoso de erizos de mar con cúrcuma
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Pato azulón con salsa de miel y pomelos con espinacas salteadas en juliana de confitura de pomelos
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Chipirones salteados con cebollitas y pimiento verde, pimiento rojo y espárrago triguero sobre puré de coliflor y salsa tinta
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Tartar de atún y gambas con caviar, alcaparras , aceite de trufa y limas verdes en coulis de ajos dulces
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Liebre con salsa de chocolate
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Salmorejo de conejo
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Salteado de cordero lechal y verduras guisadas al momento con sus chuletitas a la plancha e infusión de eucalipto y menta del jardín
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Dorada asada con pisto mediterráneo sobre jugo de tomate con aroma de hinojo fresco
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Ragout de cangrejos de río, dientes de ajo, alcachofas y olivas
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Rodaballo horneado en infusión de lavanda y miel de acacias, con spaguetti de verduras en dos caldos
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Cuscús de vieiras, chipirones y berberechos sobre terciopelo de garbanzos
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Tarta inversa de conejo con tapenade en su jugo al aceite de oliva perfumado con mejorana fresca
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Risotto de carabineros en tres aceites perfumados con chips de alcachofas
Andrés Madrigal
![](https://canalcocina.es/medias/_cache/zoom-54dc0c6171eaf80e8110b1a61157f4d2-216-121.jpg)
Ajoblanco con tartar de gambas marinadas en cebollino y menta
Andrés Madrigal