El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (24)

Chipirones rellenos de gambas y trompeta de la muerte con ligero caldo de bullabesa y habas frescas

Andrés Madrigal

Atún asado en hierbas aromáticas, vinagreta de trufas y puerros secos

Andrés Madrigal

Bacalao al pil-pil de cebollino y menta sobre callos a la provenzal

Andrés Madrigal

Milhojas de salmonetes en reducción de aceto balsámico con pisto genovés y chips de verduras

Andrés Madrigal

Lamprea a la bordalesa

Andrés Madrigal

Bacalao club ranero (bacalao de los monjes)

Andrés Madrigal

Crème brûlée

Andrés Madrigal

Arroz cremoso de erizos de mar con cúrcuma

Andrés Madrigal

Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras

Andrés Madrigal

Pato azulón con salsa de miel y pomelos con espinacas salteadas en juliana de confitura de pomelos

Andrés Madrigal

Chipirones salteados con cebollitas y pimiento verde, pimiento rojo y espárrago triguero sobre puré de coliflor y salsa tinta

Andrés Madrigal

Tartar de atún y gambas con caviar, alcaparras , aceite de trufa y limas verdes en coulis de ajos dulces

Andrés Madrigal

Liebre con salsa de chocolate

Andrés Madrigal

Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal

Andrés Madrigal

Salmorejo de conejo

Andrés Madrigal

Salteado de cordero lechal y verduras guisadas al momento con sus chuletitas a la plancha e infusión de eucalipto y menta del jardín

Andrés Madrigal

Dorada asada con pisto mediterráneo sobre jugo de tomate con aroma de hinojo fresco

Andrés Madrigal

Ragout de cangrejos de río, dientes de ajo, alcachofas y olivas

Andrés Madrigal

Rodaballo horneado en infusión de lavanda y miel de acacias, con spaguetti de verduras en dos caldos

Andrés Madrigal

Cuscús de vieiras, chipirones y berberechos sobre terciopelo de garbanzos

Andrés Madrigal

Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez

Andrés Madrigal

Tarta inversa de conejo con tapenade en su jugo al aceite de oliva perfumado con mejorana fresca

Andrés Madrigal

Risotto de carabineros en tres aceites perfumados con chips de alcachofas

Andrés Madrigal

Ajoblanco con tartar de gambas marinadas en cebollino y menta

Andrés Madrigal

La tienda de canal cocina