Recetas encontradas (24)

Chipirones rellenos de gambas y trompeta de la muerte con ligero caldo de bullabesa y habas frescas
Andrés Madrigal

Atún asado en hierbas aromáticas, vinagreta de trufas y puerros secos
Andrés Madrigal

Bacalao al pil-pil de cebollino y menta sobre callos a la provenzal
Andrés Madrigal

Milhojas de salmonetes en reducción de aceto balsámico con pisto genovés y chips de verduras
Andrés Madrigal

Lamprea a la bordalesa
Andrés Madrigal

Bacalao club ranero (bacalao de los monjes)
Andrés Madrigal

Crème brûlée
Andrés Madrigal

Arroz cremoso de erizos de mar con cúrcuma
Andrés Madrigal

Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras
Andrés Madrigal

Pato azulón con salsa de miel y pomelos con espinacas salteadas en juliana de confitura de pomelos
Andrés Madrigal

Chipirones salteados con cebollitas y pimiento verde, pimiento rojo y espárrago triguero sobre puré de coliflor y salsa tinta
Andrés Madrigal

Tartar de atún y gambas con caviar, alcaparras , aceite de trufa y limas verdes en coulis de ajos dulces
Andrés Madrigal

Liebre con salsa de chocolate
Andrés Madrigal

Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal
Andrés Madrigal

Salmorejo de conejo
Andrés Madrigal

Salteado de cordero lechal y verduras guisadas al momento con sus chuletitas a la plancha e infusión de eucalipto y menta del jardín
Andrés Madrigal

Dorada asada con pisto mediterráneo sobre jugo de tomate con aroma de hinojo fresco
Andrés Madrigal

Ragout de cangrejos de río, dientes de ajo, alcachofas y olivas
Andrés Madrigal

Rodaballo horneado en infusión de lavanda y miel de acacias, con spaguetti de verduras en dos caldos
Andrés Madrigal

Cuscús de vieiras, chipirones y berberechos sobre terciopelo de garbanzos
Andrés Madrigal

Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez
Andrés Madrigal

Tarta inversa de conejo con tapenade en su jugo al aceite de oliva perfumado con mejorana fresca
Andrés Madrigal

Risotto de carabineros en tres aceites perfumados con chips de alcachofas
Andrés Madrigal

Ajoblanco con tartar de gambas marinadas en cebollino y menta
Andrés Madrigal