Recetas encontradas (24)
Chipirones rellenos de gambas y trompeta de la muerte con ligero caldo de bullabesa y habas frescas
Andrés Madrigal
Atún asado en hierbas aromáticas, vinagreta de trufas y puerros secos
Andrés Madrigal
Bacalao al pil-pil de cebollino y menta sobre callos a la provenzal
Andrés Madrigal
Milhojas de salmonetes en reducción de aceto balsámico con pisto genovés y chips de verduras
Andrés Madrigal
Lamprea a la bordalesa
Andrés Madrigal
Bacalao club ranero (bacalao de los monjes)
Andrés Madrigal
Crème brûlée
Andrés Madrigal
Arroz cremoso de erizos de mar con cúrcuma
Andrés Madrigal
Flor de calabacín rellena de brandada de bacalao sobre terciopelo de tomate y fideos de verduras
Andrés Madrigal
Pato azulón con salsa de miel y pomelos con espinacas salteadas en juliana de confitura de pomelos
Andrés Madrigal
Chipirones salteados con cebollitas y pimiento verde, pimiento rojo y espárrago triguero sobre puré de coliflor y salsa tinta
Andrés Madrigal
Tartar de atún y gambas con caviar, alcaparras , aceite de trufa y limas verdes en coulis de ajos dulces
Andrés Madrigal
Liebre con salsa de chocolate
Andrés Madrigal
Risotto de trufa con dados de foie-gras fresco y manitas de cordero lechal
Andrés Madrigal
Salmorejo de conejo
Andrés Madrigal
Salteado de cordero lechal y verduras guisadas al momento con sus chuletitas a la plancha e infusión de eucalipto y menta del jardín
Andrés Madrigal
Dorada asada con pisto mediterráneo sobre jugo de tomate con aroma de hinojo fresco
Andrés Madrigal
Ragout de cangrejos de río, dientes de ajo, alcachofas y olivas
Andrés Madrigal
Rodaballo horneado en infusión de lavanda y miel de acacias, con spaguetti de verduras en dos caldos
Andrés Madrigal
Cuscús de vieiras, chipirones y berberechos sobre terciopelo de garbanzos
Andrés Madrigal
Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez
Andrés Madrigal
Tarta inversa de conejo con tapenade en su jugo al aceite de oliva perfumado con mejorana fresca
Andrés Madrigal
Risotto de carabineros en tres aceites perfumados con chips de alcachofas
Andrés Madrigal
Ajoblanco con tartar de gambas marinadas en cebollino y menta
Andrés Madrigal