Salmorejo de conejo
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 conejos troceados
- 6 pimientos rojos
- 8 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 4 tomates muy rojos
- Pan
- 2 cucharadas de comino molido
- Aceite de oliva virgen extra
- 3 cucharadas de vinagre de Jerez
- Sal
- Pimienta
- Hierbas aromáticas al gusto
Preparación de la receta
En primer lugar, triturar los tomates, los ajos, los pimientos rojos, el pan y la cebolla con el aceite de oliva. Añadir la sal, el comino y el vinagre.
Salpimentar los trozos de conejo y dorar en un poco de aceite de oliva en una sartén, a fuego medio.
Terminar en el horno 3 minutos a 150º C.
Servimos un poco de salmorejo en el plato. Deshuesamos el conejo y desmenuzamos para ponerlo encima del salmorejo. Coronamos con hierbas aromáticas y un chorrito de aceite de oliva.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!