Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (90)

Kasutera con gelatina de té verde

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

Mejillones a la barbacoa con cachelos

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Asado argentino con chimichurri casero

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

Tarta Sacher con coulís de albaricoque

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Panqueques a la parrilla con dulce de leche

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

Cuajada asada con albaricoques caramelizados

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Tataki de atún con salsa de yogur y aguacate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

Tartaletas de Santiago con virutas de chocolate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 7

Manzanas asadas con aroma de Jerez y coulís de mora

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 3

Flan de huevo con aroma de romero y jaula de caramelo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 5

Brochetas de fruta con salsa de chocolate y almendras

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 2

Quesada pasiega con aroma de manzano y crema de caramelo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 11

Magdalenas de calabacín y chocolate con salsa de toffee

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Rape con aroma de quebracho, piquillo y polvo de oliva negra

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 1

American BBQ brownie con salsa de chocolate al aroma de brandy

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

Huevos fritos y salchichas rellenas de mozzarella a la barbacoa

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Piononos aromatizados con madera de Jerez y coulís de Pedro Ximénez

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Brochetas de pollo, pera y beicon con regañás aromatizadas al tomillo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 3

Wok de presa ibérica, frutas tropicales, con patatas asadas a la mantequilla de hierbas

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

Bacalao a la portuguesa con patatas panaderas de panceta ibérica y aceite de ajo y guindilla

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 8

Longaniza

Canal Cocina
Los fogones tradicionales T22      Ep: 15

Las Tlayudas

Verónica Zumalacárregui
Abuelita linda      Ep: 21

Arepa venezolana

Miguel Ángel Almodóvar
El rey del pincho T2      Ep: 31

Sándwich cubano

Miguel Ángel Almodóvar
El rey del pincho T2      Ep: 26

Arroz con costra

Iñaki Oyarbide

Almejas al carbón

Alfonso Cadena Rubio (Poncho)
Parrilla a la mexicana      Ep: 4

Sopa caliente de ajo

Manuel de La Osa

Empanada de barbacoa y salsa tex-mex

Blanca Mayandía
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 5

Hamburguesa con tomates fritos, ensalada y cebolla frita

Julius - Julio Bienert

Hamburguesa de ciervo y jabalí con tomates verdes fritos y cebolla confitada

Abraham García
Cocina de caza      Ep: 21

La tienda de canal cocina