

Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de corvina con piel
- Pasta de curry rojo
- 2 cebolletas
- Cilantro fresco
- 1 lima
- 500 ml de yogur griego
- 1 diente de ajo
- Aceite de sésamo
- Menta
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.
Ponemos aceite de sésamo en una sartén y sellamos las corvinas.
Untamos bien las corvinas con pasta de curry rojo y horneamos a 180ºC hasta que dore ligeramente.
Picamos finamente la cebolleta y el cilantro. Ponemos en la base del plato y aliñamos con aceite y sal.
Hacemos una salsa de yogur griego con la menta y el ajo rallado. Salpimentamos y agregamos aceite de oliva.
Ponemos las corvinas encima y terminamos decorando con la salsa de yogur y bien de ralladura de lima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!