El Pozo

Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de corvina con piel
  • Pasta de curry rojo
  • 2 cebolletas
  • Cilantro fresco
  • 1 lima
  • 500 ml de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de sésamo
  • Menta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

Ponemos aceite de sésamo en una sartén y sellamos las corvinas.


Untamos bien las corvinas con pasta de curry rojo y horneamos a 180ºC hasta que dore ligeramente.


Picamos finamente la cebolleta y el cilantro. Ponemos en la base del plato y aliñamos con aceite y sal.


Hacemos una salsa de yogur griego con la menta y el ajo rallado. Salpimentamos y agregamos aceite de oliva.


Ponemos las corvinas encima y terminamos decorando con la salsa de yogur y bien de ralladura de lima.


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