Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur
Julius invita en 22 minutos T3      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Exótica, Last minute, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T3
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de corvina con piel
  • Pasta de curry rojo
  • 2 cebolletas
  • Cilantro fresco
  • 1 lima
  • 500 ml de yogur griego
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de sésamo
  • Menta
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Supremas de corvina a la tailandesa con salsa de yogur.

Ponemos aceite de sésamo en una sartén y sellamos las corvinas.


Untamos bien las corvinas con pasta de curry rojo y horneamos a 180ºC hasta que dore ligeramente.


Picamos finamente la cebolleta y el cilantro. Ponemos en la base del plato y aliñamos con aceite y sal.


Hacemos una salsa de yogur griego con la menta y el ajo rallado. Salpimentamos y agregamos aceite de oliva.


Ponemos las corvinas encima y terminamos decorando con la salsa de yogur y bien de ralladura de lima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina