

Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T3
Ep: 5
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bote de pochas en conserva
- 200 g de bacalao ahumado
- 1 cuña de Idiazabal
- 1 puñado de berros
- 1 cebolleta
- 1 tomate
- 1 zanahoria
- Panceta
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 5 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T3, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de pochas con bacalao ahumado e Idiazábal.
Escurrimos y lavamos bien las pochas.
Doramos la panceta en una sartén.
Cortamos lascas de queso, cortamos en juliana la cebolla, el tomate en dados y la zanahoria rallada.
Mezclar las pochas con las verduras y el bacalao y aliñar con una vinagreta de aceite de oliva y vinagre de manzana.
Servir y poner encima la panceta
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!