Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (90)

Intestinos de ternera a la brasa con gajos de limón

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 18

T-Bone a la brasa con aroma de sarmientos con patatas al perejil

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Risotto de gambas a la brasa con mozzarella aromatizada de roble

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 5

Alcachofas a la brasa con crujiente ibérico y crema suave de ajo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 1

Huevos a la flamenca y patatas a la brasa con mantequilla de albahaca

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 13

Mar y montaña de vieiras con morcilla a la brasa con salsa de berros

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 6

Morena a la brasa con mojo rojo y ensalada picante

Jose Fuentes
Aires de Cádiz      Ep: 8

Foie a la brasa, jugo de caza y risotto de piñones

Manuel de La Osa

Bistec de ternera Angus a la brasa (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 4

Costillar de ternera en tiras a la brasa (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 1

Paletilla de cordero a la brasa con romero (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 21

Magret de pato con manzana encebollada y endibias a la brasa

Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 369

Matambre a la pizza a la brasa con queso pategrás y mozzarella

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 10

Lubina a la brasa con pimientos asados (Bas Mal Bahria Al'Meshwi)

Najat Kaanache
Cocina Marroquí      Ep: 18

Salmón a la brasa marinado y ahumado con patatas asadas al eneldo

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

Boletus a la brasa con aroma de nueces de pecán con salsa de gorgonzola

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 4

Pulpo a la brasa con puré espumoso de patata aromatizado con matalahúva

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 2

Crema de batata con patas de pulpo a la brasa y yema de corral

Julius - Julio Bienert
Los 22 minutos de Julius T5      Ep: 603

Mini matambres de cerdo con limón a la brasa (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 16

Atún rojo marinado a la brasa con espárragos trigueros en aceite de trufa

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club

Ensalada templada de mango y queso de cabra a la brasa con vinagreta de cítricos

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 2

Popietas de pavo rellenas de setas a la brasa con parrillada de calabaza y salsa de hongos (Paupietas)

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 3

Entraña de buey wagyu, asada al sarmiento, con papas arrugás a la brasa y mojo rojo suave

Alberto Chicote
Deseo carnal      Ep: 22

Lomo de ternera asado a la brasa (Asado argentino)

Christian Petersen
Maestros del asado      Ep: 11

Cocido a la brasileña con pirão (Cocido a la brasileña con carnes saladas, arroz y pirão)

Juliana Aguiar
Cocina Brasileña      Ep: 21

Yakitori con teriyaki casero

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 12

Pizza de jamón y champiñones

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 7

Bizcocho líquido de chocolate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa      Ep: 1

Provoletta con chutney de tomate

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 9

Surtido de salchichas con chucrut

Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2      Ep: 10

La tienda de canal cocina