Recetas encontradas (44)
Pato Pekín
Paco Roncero
El rey del pincho Ep: 11
Pan crujiente de hierbas
Paco Roncero
Huerto de hierbas amargas y verduras encurtidas
Paco Roncero
Lamprea con vino tinto y jengibre
Paco Roncero
Cordero asado con dátiles
Paco Roncero
Manzana, miel y orejones
Paco Roncero
Fresas al momento con helado de nata y pimienta negra
Paco Roncero
Cúpula de queso manchego y membrillo
Paco Roncero
Cena de gala Ep: 4
Chop Suey de almejas
Paco Roncero
Cena de gala Ep: 4
Calamar en fardos con endibias y mermelada de tomate
Paco Roncero
Cena de gala Ep: 4
Almejas con crema de fabes
Paco Roncero
Anguila ahumada caliente con ravioli de piña e hinojo
Paco Roncero
Bacalao al pil pil ligero con verduritas
Paco Roncero
Berberechos con litchis y fruta de la pasión
Paco Roncero
Calamar en fardos con endibias y mermelada de tomate
Paco Roncero
Canelón de piel de leche con foie y trufa
Paco Roncero
Canelón de trufa de verano con tuétano y sesos de conejo
Paco Roncero
Coca de berenjena con costillas de conejo y bacon
Paco Roncero
Cigala con té verde y sésamo negro
Paco Roncero
Nuestro civet de conejo
Paco Roncero
Espaldita de cordero asada con coliflor en cuscús
Paco Roncero
Copa de espuma de parmesano con gelatina de apio y nueces
Paco Roncero
Langostinos con puré de calabaza, crujiente de jamón y crema de Idiazábal
Paco Roncero
Philo pizza
Paco Roncero
Pulpo a la gallega con puré de patata
Paco Roncero
Rape con picada en deconstrucción y tallarines de sepia
Paco Roncero
Salmón con emulsión de tomate y puré de hinojo
Paco Roncero
San Pedro con puré de limón, piel de limón confitado y huevas de bacalao
Paco Roncero
Ventresca de atún confitada en aceite de atún
Paco Roncero
Tortilla del siglo XXI
Paco Roncero