El Pozo

Mejillones en escabeche con tomate y cebolleta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 latas de mejillones en escabeche
  • 2 tomates rojos
  • 1 cebolleta
  • 1 paquete de lechugas variadas
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 1 cucharada sopera de aceto balsámico
  • Sal

Preparación de la receta

Lavar en agua fría las lechugas, previamente cortadas a nuestro gusto.


Introducir en una centrifugadora para hortalizas, para secar y dejar crujientes.


Para la vinagreta, picar la cebolleta lo más fino posible, y el tomate, sumergirlo en agua hirviendo con sal unos segundos, para luego enfriar en agua con hielo y sal, y retirar la piel, mejor y más rápido. Cortar en gajos, obtener la carne y dejar el interior para otras elaboraciones, y picar ésta en cuadrados.


Mezclar el aceite, el aceto balsámico y la sal, con el tomate y la cebolleta.


Servir.


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