Recetas encontradas (49)

Jarrete de ternera braseado con fino y tinto
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 12

Carpaccio de presa ibérica ahumado al romero, hummus y vinagreta de lima y tres especias
Víctor Enrich

Corona de alcachofas con foie ahumado al romero y yema de huevo cruda
Víctor Enrich

Cigalitas en satay confitadas en aceite de curry, espuma de su americana y ensalada tibia de lentejas y cilantro
Víctor Enrich

Pastel de zanahoria "medio sake" con crema inglesa de jengibre, lichies, mangostán y maracuyá
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 2

Pichones guisados con cerveza y comino, uvas y polenta
Víctor Enrich

Tarta fina de higos y almendras
Víctor Enrich

Ragout de cerdo como lo tomaban los espartanos, con higos secos y queso feta
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 4

Buñuelos con miel
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 4

Faisana asada entera con frutas, y nabos confitados en "defritum"
Víctor Enrich

Tiropatinam
Víctor Enrich

El mig-raust (El medio asado de gallina)
Víctor Enrich

Costillar de cabrito asado y lacado con miel, almendras, jengibre y agua de rosas
Víctor Enrich

Clarea
Víctor Enrich

Shawarma de cordero
Víctor Enrich

Mutawal
Víctor Enrich

Caçik
Víctor Enrich

Salsa de chilis
Víctor Enrich

Pato zhangcha - cocina szechuan (pato ahumado con té negro)
Víctor Enrich

Noodles salteados con okra, guindillas y col china
Víctor Enrich

Gaeng ped kai - pollo con curry rojo - "muy picante"
Víctor Enrich

Buah loy puek. Gnocchis de taro con leche de coco caliente
Víctor Enrich

Tataki de atún con salsa teriyaki de cítricos y patata violeta
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 10

Ostras con salsa ponzu y algas
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 10

Carpaccio de magret de pato con ensalada de brotes, mostaza de violetas y tres especias
Víctor Enrich

Pollo al curry 'a mi manera'
Víctor Enrich

Frutos rojos confitados en vino tinto del año, canela y limón, gratinados con sabayón de ron añejo
Víctor Enrich
Cocina Afrodisíaca Ep: 12

Langosta en cebiche
Víctor Enrich

Lubina salvaje con puré de tupinambo, patata, almejas y persilada
Víctor Enrich

Pichón de bresse asado entero en costra de hierbaluisa en dos cocciones con higos confitados en vino dulce
Víctor Enrich