Buah loy puek. Gnocchis de taro con leche de coco caliente

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina afrodisíaca.
  • Ambiente: Exótica, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocina Afrodisíaca

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 kg de taro (Ñame)
  • 200 g de harina
  • 1 huevo
  • Sal
  • Leche de coco
  • 1 ramita de vainilla

Preparación de la receta

Cocemos el taro hasta que esté blando.


Pasamos por el pasapurés en caliente y le añadimos el huevo y luego la harina, hasta obtener una preparación homogénea.


Formamos unos cilindros y los cortamos en trozos. Les haremos una pequeña marca con un tenedor.


Metemos los gnocchis en agua hirviendo y los retiramos en cuanto salen a la superficie.


Calentamos la leche de coco con una vaina de vainilla desgranada para que infusione.


Añadimos los gnocchis y dejamos calentar 2 - 3 minutos.


Ya están listos para servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina