El Pozo

Shawarma de cordero

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pan de pita
  • Pierna de cordero recental deshuesada
  • Cilantro
  • Hierbabuena
  • Comino
  • Cúrcuma
  • Pimentón
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Tomate
  • Cebolleta
  • Cilantro
  • Lima

Preparación de la receta

Dejamos en adobo la pierna de cordero durante 24 horas. El adobo consistirá en cebolleta, cilantro, cúrcuma, pimentón, hierbabuena, comino y zumo de lima.


Salpimentamos y metemos en el horno con todo el adobo a 120º C, regándola continuamente con su jugo, durante aproximadamente tres horas.


Una vez asada la trincharemos en finas lonchas para rellenar el pan de pita.


Montaremos tres mini pitas. Uno con Mutawal, otro con Çaçik y otro con salsa de chilis (consulte entre las recetas de este mismo programa). Y todos con una ensalada tipo tabule con cebolleta, lima y cilantro.


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