El Pozo

Faisana asada entera con frutas, y nabos confitados en "defritum"

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 faisana
  • Ciruelas pasas
  • Piñones
  • Orejones
  • Manzana verde
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 cebolla
  • Laurel
  • Vino blanco
  • Nabos
  • Mosto

Preparación de la receta

Limpiamos bien la faisana, salpimentamos bien por dentro y rellenamos con las frutas (la manzana pelada) y guardaremos las pieles.


Cerramos la apertura con la ayuda de una aguja y una cuerda.


Doramos la faisana en una sartén por todos los lados y la asamos en el horno, junto con las pieles, la cebolla cruda cortada en juliana y unas hojas de laurel a 160º C. La dejaremos 7 minutos apoyada por un costado, otros 7 por el otro, otros 7 con la pechuga para arriba y terminamos 4 minutos con las pechugas pegadas al fondo de la cazuela.


Dejamos reposar y trinchamos.


Con los jugos sobrantes en la fuente del horno elaboraremos un jugo o salsa.


Los nabos los torneamos o pelamos y cocemos en el mosto hasta que queden tiernos, serán nuestra guarnición.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina