El Pozo

Hoy cocina el alcalde

Los alcaldes de España demuestran sus habilidades culinarias en el plató móvil de Canal Cocina en forma de caravana, en un espacio conducido por la periodista Begoña Tormo

 

El programa Hoy cocina el alcalde está instalado en una espectacular caravana y equipado con la tecnología de un estudio de televisión y con todos los elementos necesarios en una cocina. En ella, los alcaldes de los pueblos y ciudades de nuestro país podrán cocinar las especialidades gastronómicas de su localidad.

 

Si quieres descubrir todas las ciudades que hemos visitado y vamos a visitar próximamente, entra en nuestro Especial Canal Cocina sobre ruedas.

 

Capítulo 1 Burgos, Javier Lacalle. 

Capítulo 2 Calahorra (La Rioja), Javier Pagola.

Capítulo 3 Astorga (León), Victorina Alonso Fernández.

Capítulo 4 Chinchón (Madrid), Luisa María Fernández Fernández.

Capítulo 5 Zamora, Rosa Valdeón.

Capítulo 6 Denia (Alicante), Ana Kringe.

Capítulo 7 Aranjuez (Madrid), María José Martínez de la Fuente.

Capítulo 8 Noja (Cantabria), Jesus Díaz Gómez.

Capítulo 9 Aranda de Duero (Burgos), Raquel González.

Capítulo 10 Baena (Cordoba), Mª Jeús Serrano Jimenez.

Capítulo 11 Segovia, Pedro Arahuetes.

Capítulo 12 Ciudad Real, Rosa Romero.

Capítulo 13 Mazarrón (Murcia), Ginés Campillo Méndez.

Capítulo 14 Almería, Luis Rogelio Rodríguez Comendador.

Capítulo 15 Palencia, Alfonso Polanco Rebolleda.

Capítulo 16 Elche (Alicante), Mercedes Alonso.

Capítulo 17 Antequera (Málaga), Manuel Barrón.

Capítulo 18 Logroño, Concepción Gamarra Ruíz-Clavijo.

Capítulo 19 Rueda (Valladolid), Juan Alonso Morales.

Capítulo 20 Pontevedra, Miguel Anxo Fernández Lores.

Capítulo 21 Baeza (Jaén), Leocadio Marín.

Capítulo 22 Gijón, Carmen Moriyón.

Capítulo 23 Vitoria, Javier Maroto.

Capítulo 24 Ávila, Miguel Ángel García Nieto.

Capítulo 25 Málaga, Francisco de la Torre Prados.

Capítulo 26 Cambados (Pontevedra), Luis Aragunde.

Capítulo 27 Vilalba (Lugo), Gerardo Criado.

Capítulo 28 Hondarribia (Gipúzcua), Aitor Kerejeta Cid.

Capítulo 29 Plasencia (Cáceres), Fernando Pizarro.

Capítulo 30 Zafra (Badajoz), Gloria Pons Fornelio.

Capítulo 31 Gerona, Carles Puigdemont.

Capítulo 32 La Seu D`Urgell, Albert Batalla.

Capítulo 33 Jumilla, Enrique Jiménez Sánchez.

Capítulo 34 Sueca, Salvador Campillo Moncho.

Capítulo 35 Lucena, Juan Pérez Guerrero.

Capítulo 36 Alhama de Murcia, Alfonso Fernando Cerón Morales.

Capítulo 37 Sigüenza, José Manuel Latre.

Capítulo 38 Puerto Real, Maribel Peinado

Capítulo 39 Guardamar del Segura (Alicante), Carmen  Verdú García.

Capítulo 40 Puerto de Santa María (Cádiz), Alfonso Candón Adán.

Capítulo 41 Ezcaray (La Rioja), Diego Bengoa.

Capítulo 42 Medinaceli (Soria), Felipe Utrilla.

Capítulo 43 Gandía (Valencia), Arturo Torró.

Capítulo 44 Tudela (Navarra), Luis Casado.

Capítulo 45 Santoña (Cantabria), Milagros Rozadilla.

Capítulo 46 Lodosa (Navarra), Pablo Azcona.

Capítulo 47 Peñíscola (Castellón), Andrés Martínez Castellá.

Capítulo 48 Medina del Campo (Valladolid), Teresa López.

Capítulo 49: Valladolid, Óscar Puente.

Capítulo 50: La Granja de San Ildefonso (Segovia), José Luis Vázquez.

Capítulo 51: Madrid, Manuela Carmena

Capítulo 56: Huelva, Gabriel Cruz.

Recetas del programa

Pollo al curry

Begoña Tormo Ep: 51

Judiones de La Granja

Begoña Tormo Ep: 50

Arroz de boletus con vino dulce y piñones de Pedrajas

Begoña Tormo Ep: 49

Pochas de Tudela

Begoña Tormo Ep: 44

Sopas de ajo

Begoña Tormo Ep: 42

Fideuá de Gandía

Begoña Tormo Ep: 43

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina