Cachopo de cabecero de lomo
Escuela Canal Cocina T5      Ep: 6

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina asturiana.
  • Ambiente: A diario.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T5
  • Episodio: 6

INGREDIENTES PRINCIPALES

    ½ cabecero de cerdo 

    Queso manchego curado en láminas 

    Jamón serrano en láminas 

    Harina 

    Huevo 

    Panko 

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T5, Sergio Fernández prepara la receta de Cachopo de cabecero de lomo.

Hoy en Escuela Canal Cocina te presentamos la receta del tema 6 , como preparar diferentes tipos de carne.


Cortamos dos rodajas grandes del cabecero de cerdo y con ayuda de una cazuela o un espalmador, lo estiramos bien. Salpimentamos.


Rellenamos con jamón serrano y queso y ponemos el otro filete espalmado encima. Salpimentamos bien.


Pasamos por harina, huevo y panko y freímos en abundante aceite caliente.


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