Cocina de familia T4

La serie de programas de recetas Cocina de familia, presentada por la cocinera Elena Aymerich emitida, en exclusiva, en Canal Cocina, llega a su cuarta temporada con nuevas recetas fáciles para cocinar y disfrutar en familia. El programa de televisión Cocina de familia T4 se emite en exclusiva en Canal Cocina, canal disponible en todos los operadores de televisión de pago de España, que puedes consultar en la sección dónde vernos de nuestra web.

En los nuevos 22 episodios de la temporada 4 de Cocina de familia, Elena Aymerich nos enseña recetas fáciles y ricas para preparar en familia, que gustan tanto a niños como a mayores.

Bolitas fritas a los tres quesos con salsa romesco, Raviolis de ventresca y cangrejo, Tarta de queso salada y florida o Aspic de fresas son algunas de las recetas que elabora nuestra chef para disfrutar de la cocina en familia.

GUÍA DE EPISODIOS DE COCINA DE FAMILIA T4:

Capítulo 67: Bolitas fritas a los tres quesos con salsa romesco / Pollo satay con fideos, verduras y cacahuetes
Capítulo 68: Gazpacho de mango y salmón / Wok de presa ibérica y verduras
Capítulo 69: Filetes empanados con cebolla y vinagreta / Sobao receta Carmina
Capítulo 70: Hojaldre de pato y batata / Mousse de naranja con kikos y chocolate blanco
Capítulo 71: Tarta de queso salada y florida / Brochetas de cordero, yogur y tandoori
Capítulo 72: Arroz de la huerta en costra / Aspic de fresas
Capítulo 73: Ensalada de contrastes con jamón de pato y cítricos / Rosbif en costra de avellanas
Capítulo 74: Lomo de cerdo con salsa de leche y ajo / Pain Doux (Bizcocho genovés, pan dulce)
Capítulo 75: Pechuga de pavo con bacon, pera y queso brie / Charlota de frambuesas
Capítulo 76: Ensalada de lentejas con arroz basmati y gambas / Salmón marinado con salsa de mostaza
Capítulo 77: Ají de gallina con patatas, huevo y aceitunas / Tarta de albaricoques
Capítulo 78: Tarta caleidoscopio de verduras / Caballa confitada con puerros y tomate
Capítulo 79: Terrina de conejo con aceitunas y tomates confitados / Tartas tatin individuales
Capítulo 80: Raviolis de ventresca y cangrejo / Barritas de tarta de queso y lima
Capítulo 81: Bocapizza de serrano, mozzarella y albahaca / Pastel de piña caramelizada
Capítulo 82: Tarta de brick con sepia, calabacín y berenjena / Helado de caramelo y mantequilla salada
Capítulo 83: Pez espada con picadillo de ajos, espárragos y perejil / Crema de limón con macedonia helada y pistachos
Capítulo 84: Lomos de rape con pimentón, habitas y zanahorias / Hojaldres caramelizados de mandarina y frambuesa
Capítulo 85: Corona de queso con chips de manzana y mermelada de pimiento / Cake de jamón, gorgonzola, peras y nueces
Capítulo 86: Ropa Vieja / Cake marmorizado de chocolate y nueces de Gaston Lenôtre
Capítulo 87: Pasta fresca a la tinta de calamar con tomate, nueces y mozzarella / Tarta  fundente extrafina de chocolate
Capítulo 88: Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos / Carrot cake con glaseado de queso

Puedes ver más recetas de Elena Aymerich en las anteriores temporadas de la serie: Cocina de familia, en Cocina de familia T2 y en Cocina de familia T3.

Recetas del programa

Mousse de aguacate con sorbete de tomate y langostinos

Elena Aymerich

Carrot cake con glaseado de queso (Tarta de zanahoria)

Elena Aymerich

Pasta fresca a la tinta con tomate, nueces y mozzarella

Elena Aymerich

Tarta fundente extrafina de chocolate

Elena Aymerich

Ropa vieja

Elena Aymerich

Cake marmoleado de chocolate y nueces de Gaston Lenôtre (Bizcocho de chocolate)

Elena Aymerich

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina