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Intestinos de ternera a la brasa con gajos de limón
PROGRAMA: Maestros del asado
Ep: 18
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 10
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de intestinos de ternera
- Sal
- 2 Limones
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Preparación de la receta
En el capítulo 18 del programa de televisión Maestros del asado, el cocinero argentino Christian Petersen nos enseña una receta de casquería de Intestinos de ternera a la brasa con gajos de limón.
Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien los hierros de la parrilla y calentar las brasas.
Una vez tengamos listo el paso anterior, tenemos que limpiar 2 kg de intestinos de ternera. Para ello tenemos que quitar el exceso de grasa con ayuda de un cuchillo muy afilado y cortarlos en porciones de unos 5 cm de largo, quedándonos una forma de pequeña rueda.
Seguidamente sazonamos cada porción con sal al gusto y las cocinamos en la parrilla a fuego medio y constante por el lado que haya más grasa hasta que se doren.
Cuando estén doradas, les damos la vuelta y las rociamos con zumo de un limón. Continuamos la cocción hasta que estén bien doradas, desgrasadas y crujientes.
Listas las porciones de intestinos de ternera, las sacamos de la parrilla o barbacoa con ayuda de unas pinzas para no quemarnos y las colocamos sobre una tabla de madera. Las servimos con gajos de limón.
En este episodio de Maestros del asado, el cocinero Christian Petersen también prepara Pollo a la parrilla con limón y mostaza (Asado argentino) y Calabazas en papillote a la plancha.
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