Recetas encontradas (20)
Penca de acelga salteada con foie fresco y reducción de moscatel
Tomás López y Fermín Reta
Cebollitas confitadas
Tomás López y Fermín Reta
Pimientos de cristal asados
Tomás López y Fermín Reta
Borraja fina de tudela con crema ligera de patata y crujiente de panceta
Tomás López y Fermín Reta
Revuelto de alcachofa con cebolla
Tomás López y Fermín Reta
Menestra de la ribera de navarra
Angelines Alonso y Carmelo Roncal
Alcachofas rebozadas con foie
Angelines Alonso y Carmelo Roncal
Refrito de alcachofas frescas con gambas
Angelines Alonso y Carmelo Roncal
Tapa cogollos de tudela con anchoa y salmón
Angelines Alonso y Carmelo Roncal
Espárragos naturales con huevos escalfados
Javier Soria y Fran Casado
Espárragos a la plancha con aceite de pipas
Javier Soria y Fran Casado
Pimientos rellenos de bacalao
Javier Soria y Fran Casado
Pimientos abiertos a la plancha con ibérico pasado
Javier Soria y Fran Casado
Pimientos picados en tiras con ajos fritos
Javier Soria y Fran Casado
Espárragos cocidos en sus pieles con vinagreta de la huerta
Ricardo Gil y Luís Salcedo
Espárragos pignis
Ricardo Gil y Luís Salcedo
Espárragos asados
Ricardo Gil y Luís Salcedo
Espárragos a la sal
Ricardo Gil y Luís Salcedo
Espárragos en ensalada con habitas, rabanetas y olivas negras
Ricardo Gil y Luís Salcedo
Espárragos en tempura rellenos de puerro roto y gambas
Ricardo Gil y Luís Salcedo