Tapa cogollos de tudela con anchoa y salmón
Las claves
- Ingr. prin.: Legumbres
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La Huerta del Reyno
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Cogollos de Tudela
- Salmón ahumado
- Anchoas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre
- Ajo picado
- Para la salsa tártara:
- Mahonesa
- Pepinillos
- Alcaparras
- Huevo duro picado
- Cebolleta tierna
Preparación de la receta
En primer lugar, mezclamos los ingredientes de la salsa tártara en un bol. Reservamos.
Por otro lado, limpiamos y cortamos los cogollos en cuartos.
Emplatamos unos cogollos con anchoas, otros con salmón y otros con ajos picados.
Acompañamos con la salsa tártara y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!