

Menestra de la ribera de navarra

INGREDIENTES PRINCIPALES
- Alcachofas
- Espárragos
- Guisantes
- Zanahorias
- Cardo
- Jamón Serrano
- Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos las verduras.
Ponemos a hervir las verduras por separado; las alcachofas durante 5 minutos, los espáragos durante 10 minutos, los guisantes durante 2 minutos, el cardo durante 20 minutos y la zanahoria durante 10 minutos.
Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos el ajo picado y trocitos de jamón serrano. Añadimos al sofrito un poco de harina y un poco de caldo de cocción de las verduras. Cocinamos durante 4 minutos.
Cuando el sofrito esté listo, añadimos las verduras. Mantenemos al fuego durante otros 4 minutos.
Emplatamos y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!