El Pozo

Menestra de la ribera de navarra

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Alcachofas
  • Espárragos
  • Guisantes
  • Zanahorias
  • Cardo
  • Jamón Serrano
  • Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos las verduras.


Ponemos a hervir las verduras por separado; las alcachofas durante 5 minutos, los espáragos durante 10 minutos, los guisantes durante 2 minutos, el cardo durante 20 minutos y la zanahoria durante 10 minutos.


Por otro lado, en una sartén con un chorrito de aceite de oliva, sofreímos el ajo picado y trocitos de jamón serrano. Añadimos al sofrito un poco de harina y un poco de caldo de cocción de las verduras. Cocinamos durante 4 minutos.


Cuando el sofrito esté listo, añadimos las verduras. Mantenemos al fuego durante otros 4 minutos.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina