Espárragos pignis

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina para novatos.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La Huerta del Reyno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 24 Espárragos finos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas
  • Agua mineral

Preparación de la receta

En primer lugar, confitamos en un recipiente a 120ºC la mitad de los espárragos durante 10 minutos. Sacamos y freímos en aceite a 180ºC hasta dorar. Escurrimos y salamos.


Cocemos el resto de los espárragos en agua mineral durante 5 minutos. Los sacamos y los freímos a 180ºC hasta que estén dorado. Escurrimos y salamos.


Emplatamos y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina