Espárragos asados

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana.
  • Ambiente: Friends.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: La Huerta del Reyno

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 12 Espárragos pelados
  • Sal negra en escamas
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta

Precalentamos el horno a una temperatura de 140ºC.


En una bandeja ponemos un poco de aceite de oliva, los espárragos y un poco de aceite encima. Asamos a 140ºC vapor 60% aire 40% durante 7 minutos. Asamos a 140ºC vapor 40% aire 60% durante otros 7 minutos. Asamos a 150ºC en aire.


Emplatamos con un poco de aceite y de escamas de sal negra.


Servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina