Recetas encontradas (19)
Magret de pato con emulsión dulce de naranja y gelé de cava con frutos de invierno
Mathew Scott y Cuca Marín
Suprema de pintada con amanita cesárea, dátiles, crepineta y nueces
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa
Mousse de chocolate blanco al cava
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa
Crema de romanescu con huevas de langosta
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa
Ensalada tibia de judías verdes y carabineros
Mario Sandoval y Ulía Ishi-Kawa
Tarta de crepes a la crema de turrón
Magda Carlas y Julio Garmendia
Rape fresco a la romana con salsa de vino blanco, setas de temporada y carabineros salteados
Magda Carlas y Julio Garmendia
Tarta de uvas y frambuesas
Magda Carlas y Julio Garmendia
Lomo de cordero braseado con ajetes frescos, puré de ajo confitado y reducción de Oporto
Magda Carlas y Julio Garmendia
Piña navideña
Magda Carlas y Julio Garmendia
Papillote de rape
Magda Carlas y Julio Garmendia
Crema de calabacín con gambas
Magda Carlas y Julio Garmendia
Crepes de boletus y foie
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz
Gelatina de frutos rojos y menta
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz
Pavo asado a la sal de apicius
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz
Copa de higos al café
Daniel Paradinas y Lourdes Ferrándiz
Copa de crema de melocotón y castañas
Mathew Scott y Cuca Marín
Perdices rellenas de frutos secos con salsa al vino
Mathew Scott y Cuca Marín
Espuma de chirimoya con reducción de Pedro Ximénez
Mathew Scott y Cuca Marín