El Pozo

Papillote de rape

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de rape en 4 rodajas
  • 400 g de puerros
  • 400 g de zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Limón
  • Mantequilla
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

Para empezar, cortar los puerros y las zanahorias a rodajitas muy finas y sofreírlas en una sartén con dos cucharadas de aceite a fuego suave. Aderezarlas con un poco de sal y pimienta.


Mientras, preparar 4 hojas de papel de aluminio para horno y situar en el centro de cada una la porción de rape. Aderezar con zumo de limón y pimienta al gusto.


Una vez las verduras estén al dente, ya se pueden retirar de la sartén. Colocar ¼ de las verduras en cada papillotte encima del rape. Poner sobre las verduras una nuez de mantequillla.


Cerrar la papillotte y colocarla en el horno, previamente caliente a 200º C, durante unos 15 minutos (el tiempo exacto dependerá del grosor del rape).


Servir cada papillote directamente en el plato o abrir antes. Se puede acompañar con un flanecito de arroz blanco largo hervido.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina