Mousse de chocolate blanco al cava

Las claves

  • Ingr. prin.: Chocolate
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Navidad 2005 - 2006

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 500 g de chocolate blanco
  • 5 dl de nata líquida
  • 125 g de yogur natural
  • 1 dl de cava
  • Virutas de chocolate negro

Preparación de la receta

Lo primero que debemos hacer es poner a calentar la nata líquida.


En el momento que empiece a hervir, incorporamos el chocolate blanco y fundimos.


En otro recipiente ponemos a reducir ligeramente el cava.


Después incorporamos el yogur y el cava al chocolate fundido y llevamos a ebullición sin parar de remover.


Dejamos enfriar la mezcla y batimos de nuevo para que coja volumen.


Por último servimos y decoramos con virutas de chocolate negro.


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