El Pozo

Gelatina de frutos rojos y menta

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de gelatina de naranja
  • 1 bandeja de mini fresas del bosque
  • 1 bandeja de arándanos
  • 1 bandeja de grosellas
  • 1 bandeja de moras
  • 1 ramillete de menta fresca
  • Azúcar molida
  • Nata líquida

Preparación de la receta

En primer lugar, confeccionar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.


Echar un poco en un molde rectangular y añadir las hojas de menta y dejar endurecer en la nevera unos minutos.


Echar otra capa de gelatina disuelta con frutos rojos mezclados y volver a meter en la nevera otros minutos para hacer una segunda capa, y así sucesivamente hasta rellenar el molde totalmente.


Conservar en la nevera hasta el momento de servir.


Montar la nata con el azúcar, desmoldar la gelatina y servir con la nata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina