Gelatina de frutos rojos y menta

Las claves

  • Ingr. prin.: Frutas
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Navidad 2005 - 2006

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 paquetes de gelatina de naranja
  • 1 bandeja de mini fresas del bosque
  • 1 bandeja de arándanos
  • 1 bandeja de grosellas
  • 1 bandeja de moras
  • 1 ramillete de menta fresca
  • Azúcar molida
  • Nata líquida

Preparación de la receta

En primer lugar, confeccionar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.


Echar un poco en un molde rectangular y añadir las hojas de menta y dejar endurecer en la nevera unos minutos.


Echar otra capa de gelatina disuelta con frutos rojos mezclados y volver a meter en la nevera otros minutos para hacer una segunda capa, y así sucesivamente hasta rellenar el molde totalmente.


Conservar en la nevera hasta el momento de servir.


Montar la nata con el azúcar, desmoldar la gelatina y servir con la nata.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina