

Gelatina de frutos rojos y menta
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Navideña.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Especial Navidad 2005 - 2006
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 paquetes de gelatina de naranja
- 1 bandeja de mini fresas del bosque
- 1 bandeja de arándanos
- 1 bandeja de grosellas
- 1 bandeja de moras
- 1 ramillete de menta fresca
- Azúcar molida
- Nata líquida
Preparación de la receta
En primer lugar, confeccionar la gelatina siguiendo las instrucciones del paquete.
Echar un poco en un molde rectangular y añadir las hojas de menta y dejar endurecer en la nevera unos minutos.
Echar otra capa de gelatina disuelta con frutos rojos mezclados y volver a meter en la nevera otros minutos para hacer una segunda capa, y así sucesivamente hasta rellenar el molde totalmente.
Conservar en la nevera hasta el momento de servir.
Montar la nata con el azúcar, desmoldar la gelatina y servir con la nata.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!