Copa de crema de melocotón y castañas
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Especial Navidad 2005 - 2006
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 melocotones en almíbar
- 200 g de castañas en almíbar
- 200 cl de nata líquida
- 1 chorrito de licor de melocotón
- Grosellas
- Azúcar molida
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es triturar los melocotones en almíbar con las castañas hasta conseguir una pasta fina.
Después, agregamos la nata montada y removemos hasta que la mezcla quede homogénea.
Finalmente, distribuimos la crema en copas y decoramos con las grosellas y el azúcar molida.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!