Crema de romanescu con huevas de langosta

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Navidad 2005 - 2006

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de romanescu
  • 1 patata mediana
  • 1 l de caldo de ave
  • 1 bote de huevas de langosta
  • Cebollino picado
  • Queso Quark
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta blanca

Preparación de la receta

Limpiamos el romanescu y lo troceamos. Hacemos lo mismo con la patata. Los colocamos en un cazo y los cubrimos con el caldo de ave.


Dejamos hasta que la patata esté blanda, trituramos, colamos y ponemos a punto de sal y pimienta blanca.


Servimos en un cuenco o plato hondo colocando la crema, una cucharadita de queso quark, una cucharadita colmada de huevas de langosta, el cebollino picado y un chorrito de aceite de oliva.


El plato se sirve templado.


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