El Pozo

Tarta de crepes a la crema de turrón

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para los crêpes:
  • 250 g de harina
  • Un pellizco de sal
  • 6 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 30 g de mantequilla
  • Azúcar en polvo
  • Frutos rojos
  • Ingredientes para la crema:
  • 1 l de nata
  • 1 barra de turrón blando

Preparación de la receta

En primer lugar, batir harina, sal, huevo y leche para hacer la masa de los crepes. Engrasar con mantequilla una sartén e ir haciendo los crepes. Es importante no poner mucha cantidad para de masa para cada crepe, tienen que quedar finos.


Por otro lado, poner a hervir la nata a fuego lento e incorporar el turrón. Mezclar y tener en el fuego unos minutos hasta que esté todo integrado.


Ir formando capas de crepes y crema de turrón.


Espolvorear con azúcar en polvo y decorar con unos frutos rojos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina