Tarta de crepes a la crema de turrón

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina dulce, Cocina de fiesta, Cocina francesa.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Especial Navidad 2005 - 2006

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Ingredientes para los crêpes:
  • 250 g de harina
  • Un pellizco de sal
  • 6 huevos
  • 1/2 l de leche
  • 30 g de mantequilla
  • Azúcar en polvo
  • Frutos rojos
  • Ingredientes para la crema:
  • 1 l de nata
  • 1 barra de turrón blando

Preparación de la receta

En primer lugar, batir harina, sal, huevo y leche para hacer la masa de los crepes. Engrasar con mantequilla una sartén e ir haciendo los crepes. Es importante no poner mucha cantidad para de masa para cada crepe, tienen que quedar finos.


Por otro lado, poner a hervir la nata a fuego lento e incorporar el turrón. Mezclar y tener en el fuego unos minutos hasta que esté todo integrado.


Ir formando capas de crepes y crema de turrón.


Espolvorear con azúcar en polvo y decorar con unos frutos rojos.


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