Tarta de uvas y frambuesas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 g de pasta quebrada
- 400 g de uvas blancas
- 100 g de azúcar
- 250 g de queso fresco
- 100 ml de leche
- 100 g de mantequilla
- 1 huevo
- Harina
- Mermelada de frambuesa
Preparación de la receta
En primer lugar, extender con un rodillo pasta quebrada.
Untar un molde redondo con un poco de mantequilla y espolvorear con harina. Cubrir con la pasta quebrada y hornear a 180º C durante 10 ó 15 minutos. Cuando esté hecho, untar con un poco de mermelada.
Limpiar las uvas y pelar. Cortar y quitar las pepitas con cuidado.
Para el relleno, batir el queso, el huevo, el azúcar, 1 cucharadita de harina y la leche.
Fundir la mantequilla, incorporar a la masa y triturar nuevamente.
Echar la mezcla sobre la pasta quebrada.
Colocar las uvas y hornear a 180º C, durante 30 minutos.
Retirar del horno y sacar la tarta del molde. Untar la superficie con mermelada de frambuesa.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!