El Pozo

Tarta de uvas y frambuesas

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de pasta quebrada
  • 400 g de uvas blancas
  • 100 g de azúcar
  • 250 g de queso fresco
  • 100 ml de leche
  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • Harina
  • Mermelada de frambuesa

Preparación de la receta

En primer lugar, extender con un rodillo pasta quebrada.


Untar un molde redondo con un poco de mantequilla y espolvorear con harina. Cubrir con la pasta quebrada y hornear a 180º C durante 10 ó 15 minutos. Cuando esté hecho, untar con un poco de mermelada.


Limpiar las uvas y pelar. Cortar y quitar las pepitas con cuidado.


Para el relleno, batir el queso, el huevo, el azúcar, 1 cucharadita de harina y la leche.


Fundir la mantequilla, incorporar a la masa y triturar nuevamente.


Echar la mezcla sobre la pasta quebrada.


Colocar las uvas y hornear a 180º C, durante 30 minutos.


Retirar del horno y sacar la tarta del molde. Untar la superficie con mermelada de frambuesa.


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