El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (59)

Sashimi de cabracho con papa arrugada y mojo verde y paté de trufa blanca

Ricardo Sanz
Cocinando con...      Ep: 39

Sashimi de atún tradicional, maguro picante y toro con pan y tomate

Ricardo Sanz
Cocinando con...      Ep: 37

Salmonetes con pasta soumen y consomé de hongos

Darío Barrio
Cocinando con...      Ep: 5

Foie grass fresco en tempura con granizado de melón

Darío Barrio
Cocinando con...      Ep: 5

Ensalada de higos, mascarpone, frambuesa y cerezas

Enrique Valentí
Cocinando con...      Ep: 1

Ensalada de vieiras, mango, perifollo y jamón

Enrique Valentí
Cocinando con...      Ep: 1

Berberechos con fruta, jugo de citronelle y albahaca

Enrique Valentí

Raviolis de morcilla, parmesano y trompetas de la muerte

Enrique Valentí

Trenzado de espárragos trigueros, mozzarella, tomates secos, pesto y gambas

Enrique Valentí
Cocinando con...      Ep: 3

Foie en papillote con salicornia

Enrique Valentí
Cocinando con...      Ep: 3

Atillo de calamar, tocino, tinta y germinados

Enrique Valentí
Cocinando con...      Ep: 4

Caldo transparente de tomate, bonito, aguacate y cebolla


Cocinando con...      Ep: 4

Ensalada de ajoblanco, cítricos y carabineros

Ángel León
Cocinando con...      Ep: 17

Corvina, morcilla de arroz, ali-oli de pera y fideos de chocos

Ángel León
Cocinando con...      Ep: 18

Dorada salvaje, albóndigas de falafell, hierbabuena, jugo de navajas y fruta de la pasión

Ángel León
Cocinando con...      Ep: 19

Pez espada empanado en especias, puré al dente de coliflor, caramelo de piña y lima

Ángel León
Cocinando con...      Ep: 20

Salmonetes sobre ajoblanco con espinacas al vapor

Bárbara Molinos
Cocinando con...      Ep: 21

Pastelitos de patata

Bárbara Molinos
Cocinando con...      Ep: 21

Crema de alcachofas con gambón rojo

Bárbara Molinos
Cocinando con...      Ep: 22

Solomillo de cerdo ibérico con salsa de mostaza y naranja y arroz con pasas y piñones

Bárbara Molinos
Cocinando con...      Ep: 22

Lomos de sardina a la plancha con vinagreta de eneldo

Bárbara Molinos
Cocinando con...      Ep: 23

Lentejas con perdiz

Bárbara Molinos
Cocinando con...      Ep: 23

Arroz con conejo y setas

Bárbara Molinos
Cocinando con...      Ep: 24

Lomo de gamo con col, acelgas y espinacas

Ramón Freixa
Cocinando con...      Ep: 25

Raviolis de patata rellenos de butifarra negra y alubias

Ramón Freixa
Cocinando con...      Ep: 26

Pescado de roca con migas y yema trufada

Ramón Freixa
Cocinando con...      Ep: 27

Faisán y calabaza con crema de avellana

Ramón Freixa
Cocinando con...      Ep: 28

Caballas ahumadas con tomates de azúcar semisecos

Alberto Chicote
Cocinando con...      Ep: 29

Sashimi de toro a la llama con salsa de miso y naranja

Alberto Chicote
Cocinando con...      Ep: 30

Codornices asadas con jengibre y mandarinas, tallarines de mango y sésamo

Alberto Chicote
Cocinando con...      Ep: 31

La tienda de canal cocina