El Pozo

Ensalada de higos, mascarpone, frambuesa y cerezas
PROGRAMA: Cocinando con...      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 higos frescos
  • 12 quenelles de mascarpone
  • 1 caja de frambuesas
  • 16 cerezas
  • 8 hojas de albahaca
  • 8 hojas de hierbabuena
  • 1 caja de grosellas
  • Cebollino
  • Sal
  • Para la vinagreta:
  • 1 dl de aceite de oliva virgen
  • 0,3 dl de vinagre de frambuesa
  • 0,3 dl de pulpa de frambuesas maduras

Preparación de la receta

En primer lugar, lavar y cortar los higos en cuartos.


Disponer de modo aleatorio en el plato.


A continuación, lavar las frambuesas, las cerezas, las grosellas y emplatar.


Colocar las unas quenelle de queso mascarpone y las hierbas. Sazonar.


Para aliñarla, hacer una vinagreta triurando con la batidora los ingredientes correspondientes.


Aliñar con la vinagreta el conjunto creado y terminar con un poco de sal y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.


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