Ensalada de higos, mascarpone, frambuesa y cerezas
PROGRAMA: Cocinando con...      Ep: 1
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

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      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 16 higos frescos
      • 12 quenelles de mascarpone
      • 1 caja de frambuesas
      • 16 cerezas
      • 8 hojas de albahaca
      • 8 hojas de hierbabuena
      • 1 caja de grosellas
      • Cebollino
      • Sal
      • Para la vinagreta:
      • 1 dl de aceite de oliva virgen
      • 0,3 dl de vinagre de frambuesa
      • 0,3 dl de pulpa de frambuesas maduras

      Preparación de la receta

      En primer lugar, lavar y cortar los higos en cuartos.


      Disponer de modo aleatorio en el plato.


      A continuación, lavar las frambuesas, las cerezas, las grosellas y emplatar.


      Colocar las unas quenelle de queso mascarpone y las hierbas. Sazonar.


      Para aliñarla, hacer una vinagreta triurando con la batidora los ingredientes correspondientes.


      Aliñar con la vinagreta el conjunto creado y terminar con un poco de sal y unas gotitas de aceite de oliva virgen extra.


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