Foie en papillote con salicornia
Cocinando con...      Ep: 3

Las claves

  • Ingr. prin.: Otros
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinando con...
  • Episodio: 3

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 hígado de 550 g
  • 2 dl de caldo de trufa
  • 2 dl de fondo de verduras
  • 1 trozo de carbón vegetal
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta

En primer lugar, salpimentar el foie y marcarlo en la sartén. Introducirlo en la bolsa de papillote (hecha con papel de aluminio.


Añadir el caldo de trufa y verduras y unos trozos de brasa de carbón vegetal (si no tenemos parrilla lo podemos poner en una sartén y calentarla con una llama) y hornearlo a 190º C durante 15 minutos.


Cortar el foie en escalopes y emplatar salseando con el caldo de trufa y verduras emulsionado con una batidora.


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