

Foie en papillote con salicornia
Cocinando con... Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Otros
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinando con...
- Episodio: 3
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 hígado de 550 g
- 2 dl de caldo de trufa
- 2 dl de fondo de verduras
- 1 trozo de carbón vegetal
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentar el foie y marcarlo en la sartén. Introducirlo en la bolsa de papillote (hecha con papel de aluminio.
Añadir el caldo de trufa y verduras y unos trozos de brasa de carbón vegetal (si no tenemos parrilla lo podemos poner en una sartén y calentarla con una llama) y hornearlo a 190º C durante 15 minutos.
Cortar el foie en escalopes y emplatar salseando con el caldo de trufa y verduras emulsionado con una batidora.
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