Pochas con boletus y almejas
PROGRAMA: Cocinando con...      Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected

      INGREDIENTES PRINCIPALES

      • 2 botes (400 g) de pochas
      • 24 almejas
      • 1 cajita de azafrán
      • 200 g de cebolla
      • 100 g de migas de bacalao
      • 200 g de boletus
      • 1 manojo de perejil o cebollino
      • Aceite de oliva

      Preparación de la receta

      En primer lugar, desalar el bacalao en agua durante 24 horas cambiándole el agua cada 8 horas.


      Al día siguiente, dorar la cebolla picada, añadir los boletus cortados en trocitos y dejar que se pochen. 


      Poner el azafrán tostado, remover y añadir el bacalao en trozos pequeños. Seguir removiendo y finalmente añadir las pochas.


      Al poquito añadir las almejas y un chorrito de agua. Dejar cocer unos minutos y poner a punto de sal.


      Espolvorear con cebollino picado.


      ¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

      La tienda de canal cocina