Pochas con boletus y almejas
PROGRAMA: Cocinando con...
Ep: 11
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 botes (400 g) de pochas
- 24 almejas
- 1 cajita de azafrán
- 200 g de cebolla
- 100 g de migas de bacalao
- 200 g de boletus
- 1 manojo de perejil o cebollino
- Aceite de oliva
Preparación de la receta
En primer lugar, desalar el bacalao en agua durante 24 horas cambiándole el agua cada 8 horas.
Al día siguiente, dorar la cebolla picada, añadir los boletus cortados en trocitos y dejar que se pochen.
Poner el azafrán tostado, remover y añadir el bacalao en trozos pequeños. Seguir removiendo y finalmente añadir las pochas.
Al poquito añadir las almejas y un chorrito de agua. Dejar cocer unos minutos y poner a punto de sal.
Espolvorear con cebollino picado.
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