Raviolis de morcilla, parmesano y trompetas de la muerte
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de harina
- 18 huevos
- 100 g de lascas de parmesano
- 200 g de trompetas de la muerte
- Cebollino picado
- Para el relleno:
- 500 g de morcilla
- 250 g de puré de patata
- 100 g de cebolla pochada
- Para la salsa:
- 200 g de morcilla pochada
- 1 hoja de laurel
- 1 tomate rallado
- 2 dl de vino blanco
- 1 l de caldo de verduras
- 1 dl de crema de leche (nata)
Preparación de la receta
En primer lugar, amasar la harina con los huevos y dejar reposar.
Estirar y cortar en rectángulos de 8x6 cm.
Cocer la pasta y dejar que escurra bien entre dos papeles sulfurizados.
Por otro lado, hacer la farsa salteando la cebolla. Añadir la morcilla y mezclar con el puré de patatas. Añadir sal y pimienta y reservar en la nevera.
Para hacer la salsa, rehogar la morcilla, el tomate y el laurel con el vino; reducir y añadir el caldo, dejar que empiece a hervir y terminar añadiendo la nata.
Triturar en la Termomix y colar.
Rellenar los raviolis con la farsa.
Saltear las setas y emplatar los raviolis con las setas y la salsa. Decorar con las lascas de parmesano y un poco de cebollino.
Trucos
Si los ravioli se quedan fríos antes de servirlos, los podemos calentar 1 minuto o minuto y medio cada ración en el microondas, cubiertos con papel film, para que no se sequen.
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