

Trenzado de espárragos trigueros, mozzarella, tomates secos, pesto y gambas
Cocinando con... Ep: 3
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinando con...
- Episodio: 3
- Le gusta a 6 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 espárragos trigueros
- 2 bolas de 150 g de mozarella
- 4 cucharadas de pesto
- 50 g de tomate seco
- 35 g de chalota
- 8 gambas de Palamós
- 8 ramitas de perifollo
Preparación de la receta
En primer lugar, cortar los espárragos en tiras finas con un pelador. Escaldar en agua hirviendo unos 10 segundos y enfriar.
Cortar la escalonia, el tomate seco y saltear.
Cortar también la mozarella y escurrir.
Hacer el trenzado con las tiras de los espárragos.
Montar el trenzado con la mozarella, el tomate y el pesto. Calentar.
Pelar las gambas, salpimenar y marcar en la sartén. Emplatar con resto de los ingredientes y servir con un poco de perifollo para decorar.
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