El Pozo

Brochetas de puerro y bacon con torta de La Serena
PROGRAMA: Cocinando con...      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 botes de puerros cocidos
  • Aceite de hierbas
  • 200 g de bacon en taco
  • 1 torta de la Serena
  • Pedro Ximénez
  • Cebollino
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

En primer lugar, cortar el puerro en rodajitas de 1 cm aproximadamente.


Cortar también el bacon en dados del mismo tamaño que el puerro.


Colocar el puerro y el bacon intercalándolos y pincharlos en una brocheta.


Dorar en la sartén a fuego vivo por las cuatro caras.


Poner torta de la Serena sobre cada brocheta y gratinar. Espolvorear cebollino picado por encima.


Reducir Pedro Ximénez y decorar con éste y un cordón de aceite de hierbas.


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