Caldo transparente de tomate, bonito, aguacate y cebolla
Cocinando con... Ep: 4
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta, Mediterránea.
- Ambiente: De etiqueta, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinando con...
- Episodio: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 kg de tomate canario
- 1 kg de bonito
- 2 cebollitas francesas
- 2 aguacates
- 2 dl de aceite de oliva Virgen
- Sal
- Pimienta
Preparación de la receta
En primer lugar, decantar el tomate envuelto en un paño y enfriar el contenido.
Cortar el bonito y el aguacate en dados.
Cortar la cebolla en aros.
Colocar en el plato a modo de roseta.
Salpimentar el conjunto y aderezar con aceite de oliva.
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