Recetas encontradas (20)

Penca de acelga salteada con foie fresco y reducción de moscatel
Tomás López y Fermín Reta

Cebollitas confitadas
Tomás López y Fermín Reta

Pimientos de cristal asados
Tomás López y Fermín Reta

Borraja fina de tudela con crema ligera de patata y crujiente de panceta
Tomás López y Fermín Reta

Revuelto de alcachofa con cebolla
Tomás López y Fermín Reta

Menestra de la ribera de navarra
Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Alcachofas rebozadas con foie
Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Refrito de alcachofas frescas con gambas
Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Tapa cogollos de tudela con anchoa y salmón
Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Espárragos naturales con huevos escalfados
Javier Soria y Fran Casado

Espárragos a la plancha con aceite de pipas
Javier Soria y Fran Casado

Pimientos rellenos de bacalao
Javier Soria y Fran Casado

Pimientos abiertos a la plancha con ibérico pasado
Javier Soria y Fran Casado

Pimientos picados en tiras con ajos fritos
Javier Soria y Fran Casado

Espárragos cocidos en sus pieles con vinagreta de la huerta
Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos pignis
Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos asados
Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos a la sal
Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos en ensalada con habitas, rabanetas y olivas negras
Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos en tempura rellenos de puerro roto y gambas
Ricardo Gil y Luís Salcedo