El Pozo
Encuentra recetas por: Limpiar busqueda
  • Categoría

  • Cocinero

      Elige una letra para empezar A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Programa

      Elige una letra para empezar # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
  • Tipo de plato

  • Dieta Específica

  • Otros filtros

    • Recetas fáciles
    • Recetas rápidas
    • Videorecetas
    • De usuario

Recetas encontradas (20)

Penca de acelga salteada con foie fresco y reducción de moscatel

Tomás López y Fermín Reta

Cebollitas confitadas

Tomás López y Fermín Reta

Pimientos de cristal asados

Tomás López y Fermín Reta

Borraja fina de tudela con crema ligera de patata y crujiente de panceta

Tomás López y Fermín Reta

Revuelto de alcachofa con cebolla

Tomás López y Fermín Reta

Menestra de la ribera de navarra

Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Alcachofas rebozadas con foie

Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Refrito de alcachofas frescas con gambas

Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Tapa cogollos de tudela con anchoa y salmón

Angelines Alonso y Carmelo Roncal

Espárragos naturales con huevos escalfados

Javier Soria y Fran Casado

Espárragos a la plancha con aceite de pipas

Javier Soria y Fran Casado

Pimientos rellenos de bacalao

Javier Soria y Fran Casado

Pimientos abiertos a la plancha con ibérico pasado

Javier Soria y Fran Casado

Pimientos picados en tiras con ajos fritos

Javier Soria y Fran Casado

Espárragos cocidos en sus pieles con vinagreta de la huerta

Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos pignis

Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos asados

Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos a la sal

Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos en ensalada con habitas, rabanetas y olivas negras

Ricardo Gil y Luís Salcedo

Espárragos en tempura rellenos de puerro roto y gambas

Ricardo Gil y Luís Salcedo

La tienda de canal cocina