Recetas encontradas (1970)
Carrilleras estofadas al Pedro Ximénez
Sergio Fernández
Escuela Canal Cocina Ep: 14
Carrilleras de ibérico al Pedro Ximénez con patatas al romero
Quique Barella
Quique al cubo T2 Ep: 15
Carrilleras al curry con frutos secos
Sergio Fernández
Cocinamos contigo T4 Ep: 614
Melón al Pedro Ximénez
Diana Cabrera
4X20 Ep: 135
Uvas con nata al Pedro Ximénez
Sergio Fernández
Cocinamos contigo Ep: 44
Naranja, aceite y Pedro Ximénez
Oriol Balaguer
Azúcar arte Ep: 6
Solomillo de cerdo al Pedro Ximénez
Sergio Fernández
Cocinamos contigo Ep: 516
Medallones de foie al pedro ximénez
Juan Pozuelo
Brochetas de melón con jamón y Pedro Ximénez
Julius - Julio Bienert
Los 22 Minutos de Julius Ep: 276
Solomillo al Pedro Ximénez con chips de boniato
Sergio Fernández
Cocinamos contigo T6 Ep: 669
Escalopines de foie con reducción de Pedro Ximénez
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)
El toque de Samantha Ep: 100
Espuma de chirimoya con reducción de Pedro Ximénez
Mathew Scott y Cuca Marín
Parfait de ave con pedro ximénez y palomitas de amaranto
José Carlos García
Terrina de cerdo con frutas secas al Pedro Ximénez
Carmen López del Hierro
Fiesta en casa. Al aire libre. Ep: 18
Copa de ciruelas con Pedro Ximénez y crema de queso
Diana Cabrera
4X20 Ep: 36
Pechuga de pavo con ciruelas, nueces y Pedro Ximénez
Diana Cabrera
Menús de Fiesta Low Cost Ep: 11
Hígado de cerdo ibérico encebollado al Pedro Ximénez
Begoña Tormo
Fiestas gastronómicas T2 Ep: 10
Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry
Sergio Fernández
Cocinamos contigo T3 Ep: 558
Foie gras a la plancha con chalota confitada con pedro ximénez
Pedro Larumbe
Piononos aromatizados con madera de Jerez y coulís de Pedro Ximénez
Escuela de Cocina a la Brasa BBQ Club
100% Barbacoa T2 Ep: 13
Foie a la plancha con escabeche de perdiz y reducción de Pedro Ximénez
Juan Pozuelo
Torrijas de leche y canela con miel de romero y vino de Pedro Ximénez
Salvador Gallego
Lomo de entrecote con gorgonzola, reducción de Pedro Ximénez y crujiente de boniato.
Julius - Julio Bienert
Lomo relleno de Beicon, Ciruelas y Manzana Asada con Salsa Pedro Ximénez
José Javier Cabanas Salvador
Blogueros cocineros Ep: 9
Fideos de calabacín con atún y tomate, marinado en caramelo de soja y Pedro Ximénez
Oscar Velasco
Cena de gala Ep: 5
Dados de lomo bajo con salsa de gorgonzola, reducción de pedro ximénez con membrillo y chips de boniato
Julius - Julio Bienert
22 Minutos Ep: 298
Medallones de solomillo rellenos de queso gouda y bacon, salsa de níscalos y reducción de Pedro Ximénez
David París
El rey del pincho Ep: 19
Carrilleras de cerdo ibérico con miel y risotto de hongos secos
Pedro Suquia
Ensalada tibia de verduras y hortalizas con foie-gras caramelizado, hecho en casa, en reducción de Pedro Ximénez
Andrés Madrigal
Carrilleras de ternera estofada
Julio Garmendia