El Pozo

Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 558
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 solomillos de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 125 ml de vino Pedro Ximénez
  • 100 g de brócoli
  • 5 zanahorias baby
  • 12 tomates cherry
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 558 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry.

Lourdes Román propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.


Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.


Maceramos el solomillo en Pedro Ximénez durante 15 minutos.


Cuadramos el solomillo, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite.


Añadimos el PX en el que ha macerado y mojamos con un chorrito de agua.


Cocemos el brócoli y las zanahorias peladas y escaldamos los tomates.


Loncheamos el solomillo, lo servimos, salseamos y acompañamos con la verdura y la cebolla.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de setas con miso.


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