Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3
Ep: 558
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de cerdo
- 1 cebolla grande
- 125 ml de vino Pedro Ximénez
- 100 g de brócoli
- 5 zanahorias baby
- 12 tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 558 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry.
Lourdes Román propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.
Maceramos el solomillo en Pedro Ximénez durante 15 minutos.
Cuadramos el solomillo, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos el PX en el que ha macerado y mojamos con un chorrito de agua.
Cocemos el brócoli y las zanahorias peladas y escaldamos los tomates.
Loncheamos el solomillo, lo servimos, salseamos y acompañamos con la verdura y la cebolla.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de setas con miso.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!