

Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry
Cocinamos contigo T3 Ep: 558
Las claves
- Ingr. prin.: Carne
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para solteros, Sin gluten.
- Ambiente: Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T3
- Episodio: 558
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 solomillos de cerdo
- 1 cebolla grande
- 125 ml de vino Pedro Ximénez
- 100 g de brócoli
- 5 zanahorias baby
- 12 tomates cherry
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 558 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Solomillo al Pedro Ximénez con zanahoria, brócoli y cherry.
Lourdes Román propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Madrid.
Cortamos la cebolla en juliana y la pochamos en una sartén con aceite. Sazonamos.
Maceramos el solomillo en Pedro Ximénez durante 15 minutos.
Cuadramos el solomillo, salpimentamos y lo marcamos en una sartén con un poco de aceite.
Añadimos el PX en el que ha macerado y mojamos con un chorrito de agua.
Cocemos el brócoli y las zanahorias peladas y escaldamos los tomates.
Loncheamos el solomillo, lo servimos, salseamos y acompañamos con la verdura y la cebolla.
En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Risotto de setas con miso.
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