Medallones de foie al pedro ximénez
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina de autor.
- Ambiente: Celebraciones, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: ¿Qué comemos hoy?
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de foie fresco
- 1 cebolleta
- 2 dl de Pedro Ximénez
- cebollino
- sal
- aceite
Preparación de la receta
- Cortar el foie en escalopes y meter en el congelador durante media hora.
- Picar la cebolleta y rehogar a fuego lento hasta que quede muy blanda.
- Añadir el Pedro Ximénez y dejar reducir.
- Asar los escalopes de foie en una sartén 1 minuto por cada lado y servir con la salsa por encima.
- Picar la cebolleta y rehogar a fuego lento hasta que quede muy blanda.
- Añadir el Pedro Ximénez y dejar reducir.
- Asar los escalopes de foie en una sartén 1 minuto por cada lado y servir con la salsa por encima.
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