Programación del 21 de Agosto

Horario matinal

06:17h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 18

En la clase de hoy aprenderemos a manejar la fritura. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boquerones con huevo y Tomates verdes fritos.

06:42h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Sabroso verano +

Episodio 14

Elena Aymerich elabora Nuggets de pavo con salsa suprema y patatas deluxe y Polos de coco, galletas de chocolate y frambuesas.

07:30h

Comer en carretera +

Episodio 14

Hoy paramos en el restaurante Juan Simón (Navarra), todo a fuego lento; en la Venta el Frenazo (Cádiz), tremendos desayunos; y en Bar Casino (Asturias), famosos bocadillos .

08:00h

Los fríos del verano +

Episodio 15

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.

08:30h

Canal Cocina de puerto en puerto +

Episodio 15

El velero de Canal Cocina atraca en el puerto Colón, en Mallorca.

09:00h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 15

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de la lenteja. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Lentejas caviar con boniato y canela y Hurraq Usbaou.

09:30h

Pueblos para comérselos +

Episodio 15

Iniciamos el viaje hacia la sierra de Aracena y sus sabores para recorrer la ruta del jabugo, el sendero de los gurumelos, sus huertas, los miradores del castillo fortaleza y su Museo del Jamón.

10:00h

Los fogones tradicionales T28 +

Episodio 15

Hoy regresamos a Priego en La Alcarria Conquense y a Maella en la comarca del Bajo Aragón-Caspe para que nos preparen Galianos, Madejas a la brasa y Ensebaetes o tortas de chicharrones.

10:30h

Con vistas al mar +

Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

11:00h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

11:31h

Spanish Chiringuito +

Episodio 15

Canarias, Maspalomas, chiringuito El Capitán. Asturias, Villaviciosa, playa España, chiringuito Terraza Ipanema. Cádiz, Rota, playa la Costilla, chiringuito Afrikano.

12:00h

El Camino de Santiago by Julius +

Episodio 16

Rosa muestra el laborioso trabajo que conlleva cocinar unas costillas ahumadas y Julius descubre las mantecadas de La Mallorquina, una receta muy sencilla heredada de generación en generación.

12:30h

Comer en carretera +

Episodio 15

Empezamos hoy en los restaurantes Venta Pazo de Sanlúcar La Mayor. Después, camino de Soria en Matalebreras descubrimos el asador El Rosco. Llegando a Almansa, paramos en La Ventica.

13:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 14

Regresamos a Elciego para que Txisko, Alain, Roberto e Iñaki nos elaboren tre recetas típicas: Patatas a la riojana, Conejo mechado y Chuletillas al sarmiento.

13:32h

Escuela Canal Cocina T7 +

Episodio 16

Hoy nos sumergimos en la rica herencia gastronómica de la Región de Murcia. Además, Sergio Fernández elabora Ensaladilla marinera y Paparajotes.

14:02h

Unidos por la comida +

Episodio 12

Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).

14:30h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 15

Julius prepara Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.

Horario de tarde

15:00h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 3

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración Pato asado crujiente con salsa de ciruelas especiada y Frangipane de cerezas ácidas.

16:00h

Aires de Cádiz +

Episodio 15

Descubrimos el mollete y Jose lo prepara a la barbacoa estilo bao. Profudizamos en La Almadraba y elabora Tarantelo de atún en marmitako.

16:30h

Sabroso verano +

Episodio 15

Elena Aymerich elabora Arroz de verduras, sobrasada y sepietas acompañado de mayonesa de piparras y Tarta de limón merengada en vasito.

17:00h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 14

Regresamos a Elciego para que Txisko, Alain, Roberto e Iñaki nos elaboren tre recetas típicas: Patatas a la riojana, Conejo mechado y Chuletillas al sarmiento.

17:32h

Blanca en Menorca +

Episodio 2

Menorca es un pequeño paraíso gastronómico y entre sus tesoros encontramos la ternera vermella. Después, ponemos rumbo al sur para conocer al entrañable Juan y sus olivos.

18:02h

Fiesta en casa. Al aire libre. +

Episodio 16

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Arroz meloso con berenjenas y Pastel de tortillas gratinado con bechamel y queso.

18:32h

Verano Fácil +

Episodio 16

Loleta elabora Conos de salmón y Taboulé de bulgur.

19:03h

Unidos por la comida +

Episodio 12

Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).

19:31h

Los fríos del verano +

Episodio 15

Blanca Mayandía nos propone hoy dos platos: Nachos caseros con pollo mechado y salsa tzatziki, y Taboulé con berenjena asada, lombarda, alcachofa y aliño de naranja y avellanas.

20:00h

Menús de pescado en 22 minutos +

Episodio 15

Julius prepara Rollitos de salmón al estilo la tita y Fideuá con bogavante y alioli de hierbas frescas.

20:30h

Escuela Canal Cocina T6 +

Episodio 18

Hoy conocemos las recetas favoritas de nuestro profesor. Además, Sergio elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Cromesquis y Sandía sangría y mojito melón.

21:01h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 3

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración Pato asado crujiente con salsa de ciruelas especiada y Frangipane de cerezas ácidas.

22:00h

Con vistas al mar +

Episodio 15

Hoy visitamos los restaurantes La taverna del mar en S´Agaró (Girona), el Restaurante Faro Punta do Cabalo en Illa de Arousa (Pontevedra) y el restaurante El Serbal en Santander.

22:30h

Los fogones tradicionales T29 +

Episodio 15

De regreso a Puentelarrá y Elciego en La Rioja Alavesa, nos reciben con tres recetas tradicionales: Sopas de Soco, Zarrón con patatas y Rosca de Pascua.

23:02h

Me voy a comer el mundo T4 +

Episodio 13

El viaje gastronómico de Vero a Portugal comienza en Lisboa. Allí descubrirá los bares más típicos, los restaurantes de lujo y los pasteles de nata. Después, en Setúbal, conocerá los mejores mariscos.

00:00h

Unidos por la comida +

Episodio 12

Las cofradías de hoy nos llevan por Canarias (El Mantel), La Foz de Morcín en Asturias (Los Nabos) y Cantabria (Torrelavega).

00:30h

Jamie Oliver: Cocina de temporada T2 +

Episodio 3

En este episodio, entre otras deliciosas recetas, Jamie nos muestra la elaboración Pato asado crujiente con salsa de ciruelas especiada y Frangipane de cerezas ácidas.

01:30h

Destino Croacia de la mano de Neven Pelicaric (Dalmacia) +

Episodio 2

En este episodio emprendemos un viaje por Dalmacia, región que esconde muchos secretos gastronómicos. También visitaremos Dubrovnik, Islas Elafiti, región Konavle y Ston.

02:00h

El Camino de Santiago by Julius T2 +

Episodio 16

Saliendo de Gijón, le preparan a Julius Garbanzos con choscos y langostinos. En Carreño tomará Marañuelas y en Avilés, Arroz con zamburiñas y Cordero a la estaca.

02:30h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 19

En la clase de hoy aprenderemos a preparar tartas saladas y pasteles fríos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Rollitos de pan de molde rellenos y Pie salado de champiñones con queso.

02:56h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de los lácteos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pastelitos de verdura con nata y Pollo especiado a la parrilla.

03:22h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar arroces secos y caldosos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Paella valenciana y Arroz con rape y bogavante.

03:47h

Escuela Canal Cocina +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar los mariscos de cáscara. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Txangurro y Caldereta menorquina.

04:13h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pescado azul. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Caballa al horno con hortalizas asadas y bilbaína y Tacos Baja California con salmón.

04:39h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos a preparar alubias. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Chili con carne y Verdinas con pulpo.

05:05h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Calabaza rellena y Hojas de col rellenas.

05:31h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 4

En la clase aprenderemos todos los secretos de las tortillas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Huevos revueltos al vapor con espinacas y cigalas y Tortilla en salsa verde con almejas.

05:57h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 5

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos del pavo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ossobuco de pavo y bocata de pavo que te inclinas.

La tienda de canal cocina