Programación del 11 de Diciembre

Horario matinal

06:24h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 20

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los panes más básicos de la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pan de hogaza gochísimo y lobster roll.

06:50h

Canal Cocina Love Arroz +

Episodio 2

Cuatro deliciosas y rápidas recetas y platos con el arroz como protagonista: Arroz con rape y bogavante, Risotto de hongos con foiegras, Arroz caldoso de matanza, Paella con pollo y salmorreta.

07:03h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 7

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Txangurro a la donostiarra y Pantxineta.

07:31h

Unidos por la comida +

Episodio 8

La Cofradía Gastronómica de San Sebastián destaca por su huerta y pescado; en El Provencio cocinan migas manchegas y caldereta de cordero; y en Torrevieja, el 'cocido con pelotas' es inolvidable.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 9

Blanca elabora Ensalada de cigalas con brotes tiernos, aceitunas negras y chalotas encurtidas y Pasteles de setas y pollo con salsa holandesa trufada.

09:00h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

09:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 4

Amanda Laporte prepara Polvorones tradicionales y Linzer torte con estrellas.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 9

Sopa de pimiento y tomate y Perdiz con salsa de castañas.

10:30h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

11:00h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

11:33h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

12:32h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

13:03h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 4

Mermelada de naranja, Pasteles de boniato y Rollos candiales.

13:32h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

14:05h

Navidad sin cocinar +

Episodio 4

En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.

14:35h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

15:07h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

15:38h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 9

Amanda Laporte prepara Tarta Mini Sarah y Vasitos de 3 chocolates.

16:10h

Gentes del mar +

Episodio 4

Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.

16:42h

Blanca Navidad +

Episodio 1

Blanca elabora Barbaguian de verduras con salsa de queso de Mahón y Calamares rellenos a la menorquina.

17:14h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 9

Caracoles de Navidad, Bizcocho de castañas y Buñuelos de los valles.

17:43h

Fiesta en casa +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.

18:13h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

18:45h

Pasión por el salmón +

Episodio 0

El reconocido cocinero madrileño Joaquín Felipe nos descubre todos los secretos del salmón salvaje desde sus cortes principales hasta las mejores recetas para potenciar su sabor.

19:15h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

20:15h

Cocina de fiesta +

Episodio 9

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Raviolis de gamba de Denia y espinacas y Canelones de piña con mascarpone y almendra.

20:47h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

21:18h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 9

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Piadina de salmón con ricotta y espinacas y Entraña cajún con patatas.

21:49h

Navidad sin cocinar +

Episodio 4

En el capítulo 4 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Pastel de erizo, Salmón ahumado, Jarretó de ternera y Polvorones.

22:19h

Celebrar en casa +

Episodio 8

Íñigo Urrechu elabora Dados de puerro caramelizados con ensalada de vieiras y aceite de olivas negras y Lomo de venado asado, puré de patatas, avellanas y salsa de moras.

22:52h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 2

Ajo colorao y Torta real.

23:21h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

00:21h

Gentes del mar +

Episodio 4

Viajamos a Guipúzcoa donde los arrantzale, pescadores, embarcan con la llegada de la costera del bonito en busca de este preciado pescado, verdadero orgullo de los vascos.

00:53h

Pasión por el marisco +

Episodio 4

El cocinero Manuel Costiña nos invita a conocer el marisqueo de Noia en Rías Baixas y las bateas de las ostras gallegas en Cambados. Además, nos enseña nuevas recetas.

01:25h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

01:50h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 9

Veremos cómo se elabora: Gazpacho, Barra de pan e Higos trufados.

02:16h

Fiesta en casa +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.

02:41h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 21

En la clase de hoy aprenderemos a preparar escabeches. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Pescadito en escabeche de cítricos y Escabeche emulsionado de gambones.

03:06h

Escuela Canal Cocina T2 +

Episodio 22

En la clase de hoy aprenderemos a manejar a la familia de las gambas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas: Gambas en gabardina con salsa fría de curry y mango y Carpaccio de carabinero.

03:32h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar sopas calientes. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: La auténtica sopa de cebolla y Harira.

03:58h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 2

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del cordero. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de lechal y Durum de cordero con salsa de mandarinas.

04:24h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 3

Sergio Fernández nos enseña a manejar las verduras y las hortalizas en la cocina. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Ensalada templada de crucíferas y Las jud

04:50h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 4

Sergio Fernández nos enseña a manejar otro tipo de guisos. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de calabaza y mejillones y Guiso de borraja.

05:15h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 5

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la repostería básica. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis donuts y Clafoutis de pera.

05:41h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 6

Sergio Fernández nos enseña a manejar las setas y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Boletus confitados con huevo poché y virutas de foie y Champiñones rellenos al horno.

La tienda de canal cocina