Programación del 15 de Diciembre

Horario matinal

06:10h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 16

En la clase de hoy, conoceremos los manjares de la cocina marroquí. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Kefta de cordero y Cuerno de gacela.

06:34h

Canal Cocina Love Tartas de queso +

Episodio 2

Tarta helada de queso con arándanos, Tarta de queso estilo japo con lima, Tarta de queso de cabra y fruta de la pasión y Tarta de queso con fresas en escabeche de agua de azahar.

07:00h

La cuchara de Carmen +

Episodio 4

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Bullabesa y Patatas en ajo pollo con gambones al ajillo.

07:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 4

En el episodio de hoy conocemos la historia de Venta de Vargas y elaboran tortilla de camarones y la berza gitana.

08:00h

Fiesta en casa +

Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.

08:30h

Blanca Navidad +

Episodio 11

Blanca elabora Navajas en tempura con crema agria de cítricos y hierbas aromáticas y Picantones graseados con parmentier de coliflor.

09:00h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 4

Platos navideños más representativos. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Carabineros a la plancha y Besugo al horno.

09:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

10:00h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 1

Lomo a la naranja y Roscos de huevo.

10:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

11:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

11:33h

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +

Episodio 1

Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.

12:30h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

13:01h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 6

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

13:31h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

14:03h

Pasión por el pescado +

Episodio 0

Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.

14:33h

Cocina de fiesta +

Episodio 10

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.

15:04h

Dos Miradas +

Episodio 22

Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food.

15:33h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 1

Amanda Laporte prepara Naked Cake de chocolate blanco y Almendras de Navidad.

16:06h

Navidad sin cocinar +

Episodio 1

En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.

16:37h

Blanca Navidad +

Episodio 3

Blanca elabora Flores de calabacín con requesón, aceitunas negras y albahaca y Lasaña de sepia en su tinta.

17:08h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 11

Pollo al langostino y Rellenas de la abuela.

17:37h

La Reina del chocolate. Especial Navidad +

Episodio 0

Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.

18:37h

Pasión por el marisco +

Episodio 1

Recorremos con el cocinero Manuel Costiña la Costa de la muerte en Galicia para conocer los grandes mariscos de esta zona y, en especial, el conocido como rey del mar, el centollo.

19:08h

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +

Episodio 1

Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.

20:05h

Cocina de fiesta +

Episodio 10

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Copa de salpicón de marisco con ensalada de brotes tiernos y Carré de cordero con costra de finas hierbas y zanahorias glaseadas.

20:36h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

21:04h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 11

Julius prepara dos recetas para triunfar con nuestros invitados: Fideuá de magret de pato y setas rebozadas con mahonesa trufada.

21:35h

Celebrar en Navidad +

Episodio 1

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

22:05h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

22:38h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) +

Episodio 4

Perdiz escabechada y Somallao.

23:07h

Los trucos de Jamie Oliver para Navidad +

Episodio 1

Además de un centro de mesa vegetariano, Jamie Oliver comparte estas recetas: Clásico pavo navideño, Calabaza rellena de queso, Verduras asadas y Tarta de queso al horno.

00:03h

Navidad sin cocinar +

Episodio 1

En el capítulo 1 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Foie, Crema de calabaza con ravioli de carabinero, Roastbeef y Anguila de mazapán.

00:34h

La Reina del chocolate. Especial Navidad +

Episodio 0

Kirsten Tibballs, la Reina del Chocolate, vuelve cargada de increíbles creaciones de chocolate para la Navidad. Además, la acompañan sus chefs pasteleros favoritos con sus recetas y secretos.

01:32h

Dos Miradas +

Episodio 22

Verónica cita a Rafael en el Mercado de San Antón. Allí visitan Gustoo, un puesto liderado por el chef Aldo Sebastianelli, donde se reinterpreta la alta cocina en formato fast food.

02:00h

Fiesta en casa +

Episodio 11

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora tres recetas: Capuccino de calabaza con espuma de queso, Carpaccio de melón con jamón del mar.

02:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 17

En la clase de hoy, viajaremos hasta China para conocer su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Noodles de arroz y langostinos y Berenjenas sichuán

02:55h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 18

En la clase de hoy, nos adentramos en la gastronomía hindú para preparar sus platos más populares. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pakoras y Samosas.

03:19h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 19

Hoy viajaremos por varios países de Latinoamérica para descubrir su gastronomía. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Empanada de pino y Alfajor.

03:44h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 20

En la clase de hoy, aprenderemos los platos populares de la cocina turca. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Midye Tava y Yagli pide.

04:09h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 21

En la clase de hoy, conoceremos los platos tailandeses más famosos y a utilizar el picante. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Pollo satay y Larb moo.

04:33h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 22

Hoy aprenderemos elaboraciones a base tortillas y legumbres. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido:Enchiladas con salsa verde y Tacos Baja California.

04:57h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 1

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar el manejo del marisco más económico: Volandeiras con salsa de azafrán y arroz basmati y Porra antequerana con salpicón de bogavante canadiense.

05:23h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 2

Hoy aprenderemos todos los secretos sobre el pescado de descarte. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Caballa marinada y Raya a la mantequilla negra.

05:48h

Escuela Canal Cocina T5 +

Episodio 3

Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido sobre aprovechar el pan duro: Trucos con pan duro como el panko, el pan rallado o los picatostes, y los repápalos.

La tienda de canal cocina