Programación del 21 de Diciembre

Horario matinal

06:13h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 18

Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.

06:38h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 2

Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.

07:01h

La cuchara de Carmen +

Episodio 5

La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao

07:30h

Guardianes de tradición +

Episodio 5

En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.

08:00h

Alma de Navidad +

Episodio 1

Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.

08:30h

Pasión por el pescado +

Episodio 0

Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 10

Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.

09:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

10:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 6

Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.

11:32h

Blanca Navidad +

Episodio 6

Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.

12:03h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

12:36h

Pasión por el pescado +

Episodio 0

Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.

13:06h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 6

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

13:36h

Celebrar en Navidad +

Episodio 2

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

14:06h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 3

Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.

14:38h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 2

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

15:39h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

16:10h

Fiesta en casa +

Episodio 10

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.

16:42h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

17:13h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

17:44h

Alma de Navidad +

Episodio 1

Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.

18:18h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 1

Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.

18:51h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 6

Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.

19:21h

Celebrar en Navidad +

Episodio 2

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

19:52h

Blanca Navidad +

Episodio 14

Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.

20:25h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 6

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.

20:57h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 2

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

21:57h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

22:29h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

22:59h

Pasión por el pescado +

Episodio 0

Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.

23:30h

Celebrar en Navidad +

Episodio 2

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

00:00h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 2

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

01:00h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 6

Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.

01:30h

Cocina de fiesta +

Episodio 6

Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.

01:55h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

02:22h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 12

Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.

02:47h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 19

Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.

03:13h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 20

Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.

03:39h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 21

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.

04:04h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 22

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica

04:30h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 1

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.

04:55h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 2

En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.

05:20h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 3

En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.

05:44h

Escuela Canal Cocina T4 +

Episodio 4

En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.

La tienda de canal cocina