Horario matinal
06:13h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 18/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña los trucos más útiles para quedar como auténticos chefs con estrella y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Raviolis con truco y Capuchino de setas.
06:38h
Canal Cocina Love Tacos +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Cuatro recetas con tacos: Tacos dorados de tinga de pollo, Taco de lomo con pimientos y quinoa con verduras, Tacos dulces de manzana y crema de arroz y Tacos baja California con salmón marinado.
07:01h
La cuchara de Carmen +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
La cocinera Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Fideos caldosos a la cazuela con buñuelos de piquillo y Sopa de tomate con quenelles de bacalao
07:30h
Guardianes de tradición +
Episodio 5/*=$item['ep_name'];*/?>
En el episodio de hoy conocemos la historia de Los Caracoles y elaboran caracoles, pollo a l¿ast y bullabesa.
08:00h
Alma de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.
08:30h
Pasión por el pescado +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.
09:00h
Celebrar en casa +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
Íñigo Urrechu elabora Cazuela con boletus al vino blanco y Chuletillas de cordero asadas sobre ragú de habas y espárragos verdes.
09:30h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
10:00h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
10:30h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
11:00h
Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
11:32h
Blanca Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Rodaballo con vegetales salteados y tocino ibérico y Semifrío de turrón.
12:03h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
12:36h
Pasión por el pescado +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.
13:06h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
13:36h
Celebrar en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
14:06h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
Menú navideño low cost. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bombones de salmón y queso con huevo hilado y Manzana asada con helado de vainilla y canela.
14:38h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
15:39h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
16:10h
Fiesta en casa +
Episodio 10/*=$item['ep_name'];*/?>
En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Pastel de coliflor, brócoli y queso de cabra con salsa Aurora y Verdinas con marisco.
16:42h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
17:13h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
17:44h
Alma de Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Alma Obregón va a enseñarnos a preparar Galletas Linzer, que además sirven como decoración navideña, unos Cupcakes de turrón de Jijona y el tradicional Roscón de Reyes, pero con un toque original.
18:18h
Escuela Canal Cocina Navidad +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
Las recetas navideñas más clásicas: Crema de nécoras y Puré de castañas.
18:51h
Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Grañones, Tortillitas de leche y Roscos de vino.
19:21h
Celebrar en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
19:52h
Blanca Navidad +
Episodio 14/*=$item['ep_name'];*/?>
Blanca elabora Canelones de carabineros y Galletas de jengibre.
20:25h
Julius invita en 22 minutos +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Patatas revolconas con torreznos de pulpo y Champiñones al horno con nueces, manzana y queso La Peral.
20:57h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
21:57h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
22:29h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
22:59h
Pasión por el pescado +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Manuel Costiña, el cocinero galardonado con 2 estrellas Michelin, nos desvelará todos los secretos del pescado gallego y nos sorprenderá con sus mejores recetas.
23:30h
Celebrar en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.
00:00h
Jamie cocina en Navidad +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.
01:00h
Postres Caseros de Navidad +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Amanda Laporte prepara Rollo de frambuesa y Bolitas de coco y yema.
01:30h
Cocina de fiesta +
Episodio 6/*=$item['ep_name'];*/?>
Con este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella nos muestra cómo preparar: Patatas a la importancia con almejas de carril y Biscuit glacé de turrón.
01:55h
Dulces típicos navideños +
Episodio 0/*=$item['ep_name'];*/?>
Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.
02:22h
¿Cómo se elabora? T2 +
Episodio 12/*=$item['ep_name'];*/?>
Veremos cómo se elabora: Lazos de pasta, Cortaditos de cidra y Alfajores.
02:47h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 19/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a preparar patés y otros untables. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Dip cremoso de queso y verduras y Falso paté de mariscos.
03:13h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 20/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña a manejar otros cereales en la cocina y elabora dos recetas: Sopa de trigo sarraceno y arroz con calabaza y Galletas de avena y chocolate blanco.
03:39h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 21/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de la casquería del mar y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Huevo de choco y Ensaladilla con piel crujiente y corazón de atún.
04:04h
Escuela Canal Cocina T3 +
Episodio 22/*=$item['ep_name'];*/?>
Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las elaboraciones más típicas de nuestras madres y elabora: Lágrimas de pollo con salsa de mostaza caliente y Delicias de merluza con mahonesa cítrica
04:30h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 1/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos más conocidos de la cocina japonesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Roll y Okonomiyaki.
04:55h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 2/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos todos los secretos de lla cocina francesa. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Sándwich madame y Crêpe suzette.
05:20h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 3/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos a preparar los platos típicos de la cocina americana. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Corndog con coleslaw y Banoffee.
05:44h
Escuela Canal Cocina T4 +
Episodio 4/*=$item['ep_name'];*/?>
En la clase de hoy aprenderemos los trucos para preparar el bacalao al estilo portugués. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Francesinha y Sericaia.
