Programación del 20 de Diciembre

Horario matinal

06:23h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 8

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del conejo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Guiso de conejo con setas y Corona de conejo con romescu.

06:49h

Canal Cocina Love Tacos +

Episodio 1

Cuatro recetras con taco: Tacos de costilla a la barbacoa, Tacos de ostras y verduras crujientes, Tacos de patata y pollo con salsa picantita de verduras y Tacos de cerdo asado con alubia del Pilar.

07:00h

Cocina tradicional vasca +

Episodio 14

Luis Mokoroa nos enseña a elaborar Anchoas de diversas formas, Guiso de patatas y Cuajada.

07:30h

Bomberos cocineros +

Episodio 2

En el parque Infante de Murcia, hay de aperitivo Zarangollo, a lo que sigue un Arroz murciano tradicional y, de postre, Paparajotes, masa frita aromatizada con canela.

08:00h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.

08:30h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

09:00h

Celebrar en casa +

Episodio 9

Íñigo Urrechu elabora Filetes de mero rebozados con salsa de curry y Tarta de mango.

09:30h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

10:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

10:30h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

11:00h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

11:32h

Blanca Navidad +

Episodio 5

Blanca elabora Ballotine de pintada con setas a la crema y Trenza de avellanas y fruta.

12:05h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

12:36h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

13:03h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 5

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

13:32h

Celebrar en Navidad +

Episodio 1

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

14:02h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 2

Menú navideño perfecto para disfrutar con la familia. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bloody Mary de berberechos y Ensalada de mango, jamón de pato y escarola.

14:34h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

15:33h

Dulces típicos navideños +

Episodio 0

Un recorrido por el origen de los dulces más tradicionales de la Navidades. Turrón, mantecado, polvorones, mazapanes y roscón de reyes.

16:04h

Fiesta en casa +

Episodio 9

En este episodio de Fiesta en casa, Carmen López del Hierro elabora dos recetas: Crema de cebolla y manzana al curry con vermicilli y Solomillo Wellington desestructurado con manzana, cebolla y foie.

16:34h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

17:04h

Navidad sin cocinar +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.

17:34h

Alma de Navidad +

Episodio 5

En Alma de Navidad, nos lanzamos de lleno en el mundo dulce con unos Trifles de manzanas con caramelo, unas delicadas Estrellas de shortbread y viajamos a través del paladar con un Babka de chocolate.

18:06h

Escuela Canal Cocina Navidad +

Episodio 5

Menú navideño pero actual. Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brioche con buey de mar y holandesa y Falsos turrones.

18:38h

Los fogones tradicionales (NAVIDAD) T2 +

Episodio 5

Calandrajos, Perdices con alubias y Sopa de almendras.

19:07h

Celebrar en Navidad +

Episodio 1

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

19:37h

Blanca Navidad +

Episodio 13

Blanca elabora Steak tartar con galletas saladas de muesli y Lubina con gratin dauphinois.

20:04h

Julius invita en 22 minutos +

Episodio 5

Julius prepara dos recetas para nuestros invitados: Solomillo de pavo con salsa de ciruelas y puré de boniato y Triffle Julius de chocolate.

20:35h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

21:34h

Navidad sin cocinar +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.

22:05h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

22:35h

Pasión por el marisco +

Episodio 5

En Bueu descubrimos cómo se pesca el auténtico pulpo gallego, después, el cocinero Manuel Costiña comparte un par de recetas con pulpo.

23:03h

Celebrar en Navidad +

Episodio 1

En este programa, la cocinera Elena Aymerich nos sorprende con los mejores platos de Navidad para disfrutar en familia.

23:32h

Jamie cocina en Navidad +

Episodio 1

Estas Navidades, Jamie Oliver te enseña cómo disfrutar de la cocina navideña sin prisas ni agobios, tanto si eres experto o principiante.

00:31h

Postres Caseros de Navidad +

Episodio 5

Amanda Laporte prepara Pavlova mini de mango, frambuesa y granada y Calendario de adviento de galleta.

01:02h

Cocina de fiesta +

Episodio 5

En este episodio de Cocina de Fiesta, Quique Barella elabora: Mejillones Thai con jengibre, coco y cilantro y Canelones de rabo de toro con setas y bechamel trufada.

01:32h

Navidad sin cocinar +

Episodio 5

En el capítulo 5 de Navidad sin cocinar, los mejores artesanos del país nos proponen el siguiente menú: Caviar, Sopa de pescado, Chivo asado y Roscón.

02:00h

¿Cómo se elabora? T2 +

Episodio 11

Veremos cómo se elabora: Turrón de chocolate, Café y Tortas de canela y limón.

02:30h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 9

Sergio Fernández nos enseña a cocinar al vapor. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Gyozas de gamba roja, ajetes y shiitales y Tarta exprés de frutas.

02:54h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 10

Sergio Fernández nos enseña a preparar los mejores sándwiches y bocatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Bocata selva y Bocata tripiso.

03:20h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 11

Sergio Fernández nos enseña todos los trucos del batch cooking. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Rape con verduritas y Ensalada de pechugas jugosas.

03:46h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 12

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las patatas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Patatas hasselback y Mis gnocchis estrella.

04:11h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 13

Sergio Fernández nos enseña a preparar el mejor aperitivo. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mis mejillones tigre y Brandada de bacalao.

04:35h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 14

Sergio Fernández nos enseña a cocinar los platos más populares de mar y montaña y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Brochetas de conejo y cangrejo de río y Vieiras con panceta.

04:57h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 15

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos del pato. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Timbal de confit con parmentier de setas y avellanas y Milhojas de

05:23h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 16

Sergio Fernández nos enseña todos los secretos de las pizzas. Además, Sergio Fernández elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Mi pizza y Pizza frita con ragout siciliano.

05:49h

Escuela Canal Cocina T3 +

Episodio 17

Sergio Fernández nos enseña a preparar los rellenos más populares y elabora dos recetas para ejemplificar lo aprendido: Espárragos rellenos y Aguacates rellenos de cóctel de gambas.

La tienda de canal cocina